Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Джошуа злится, пускай выйдет и отдубасит меня - Паркер

На кону их боя будут стоять титулы WBA Super, IBF, IBO (от Джошуа) и WBO (от Паркера).

Ссылки по теме:


Джозеф Паркер. Фото с сайта ringside24.com
Джозеф Паркер. Фото с сайта ringside24.com
Сильнейшая мотивация - вот что движет чемпионом WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Джозефом Паркером (24-0, 18 KO), который, вероятно, 3 марта в Уэльсе отбоксирует против топ-бойца дивизиона Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Ранее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что Джошуа крепко раздражен тем, как и что рассказывают в СМИ члены команды Паркера и сам новозеландец. По словам функционера, из-за этого Энтони может решить выйти из роли добряка и на первой же пресс-конференции устроить яркий трэшток.

Джозефу плевать.

"Послушайте, я его не боюсь. Мне все равно, злой он или нет, это все часть игры. Чтобы добраться до такого уровня, нужно быть агрессивным, - сказал Джо. - Если у него проблемы с тем, что происходит в СМИ и соцсетях, то это его дело. Ему стоит уметь справляться с разными вызовами - нагрузками, тем, что говорят люди, как они это говорят и так далее. Так что если он злится, пускай выйдет в ринг и отдубасит меня. Я выйду его нокаутировать".

Паркер в курсе, что Джошуа - не простачок, и "уважает его, как бойца с огромной мощью".

"Но все решает столкновение стилей, а я считаю, что его манера боксирования отменно мне подходит. Все решит то, кто первый попадет, и у кого на тот момент будет удачный день", - приводит слова новозеландца vRINGe.com.

Стали известны гонорары Джошуа в объединительном поединке с Паркером 

Напомним, в Кардиффе в октябре 2017 года Энтони Джошуа досрочно управился с крепким середняком Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО) - рефери остановил поединок в десятом раунде. Большинство болельщиков и экспертов сходятся на том, что остановка боя была поспешной.

Джозеф Паркер последний поединок провел в сентябре, также в Великобритании (Манчестер), где решением большинства перебоксировал обязательного претендента, местного бойца Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО).

На кону грядущего боя, о котором на следующей неделе должны объявить официально, будут стоять титулы Джошуа - WBA Super, IBF, IBO. В свою очередь Паркер выставит титул чемпиона мира по версии WBO. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
ruben apetyan 14 января 11:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Отдубасит , можешь не сомневаться .