Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - "Канело" вошел в список главных разочарований в 2017 году

Их поединок состоялся в сентябре в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: HBO
Фото: HBO
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом вошел в список самых разочаровавших боксерских поединков 2017 года по версии Sportbox.ru.

По итогам опроса читателей российского сайта по определению "боя-разочарования" битва Головкина и "Канело" заняла третье место, набрав 13,68 процента голосов. Напомним, боксеры в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе провели все 12 раундов, по итогам которых была объявлена спорная ничья.

"Включил заднюю", или почему Геннадий Головкин "чемпион по играм в прятки"

Наибольшее разочарование (33,16 процента голосов) вызвал самый кассовый бой единоборств, поединок между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, который завершился досрочной победой боксера.

Вторым "апсетом года" стало противостояние экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко с чемпионом по двум версиям британцем Энтони Джошуа (17,61).

На четвертом месте оказался проигранный Сергеем Ковалевым поединок с Андре Уордом. Бой Александра Поветкина с немцем Кристианом Хаммером в данном списке оказался на седьмом месте, Дмитрия Кудряшова с кубинцем Юньером Дортикосом – на шестом, а проигранный Александром Устиновым немцу Мануэлю Чарру титульный поединок WBA - на девятом.

Ранее другой популярный сайт BoxingScene.com включил Головкина и Альвареса в список "главных лузеров" 2017 года.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 13 января 17:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Разочаровали судьи!
 
Шах Ермекулы 13 января 17:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Сам бой мне понравился.
 
Not Rated 13 января 18:51
Статус: Профи
Рейтинг: 458
спортбоксру ??!! Авторитетный источник.))
 
Марат Ахметжанов 13 января 22:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Россиянам не угодишь,с судьями в первом бою Оскар конечно переборщил