Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
В контракте на бой Головкин - Альварес не будет пункта о реванше
Эрик Гомес озвучил важные подробности.
Фото Reuters©
12 комментариев
3258
13 января 10:33

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил о том, что в готовом контракте на поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом не будет пункта о реванше.

"Да, этот бой имеет все основания для того, чтобы провести его и в третий раз. Безусловно, мы будем пытаться это сделать. Но об этом рано говорить, пока не организовали их очную встречу во второй раз. Будет правильным решением планировать третий поединок, но вне контракта. В соглашении на ближайший бой не будет пункта о реванше, как в прошлый раз",- сообщил Гомес в интервью Los Angeles Times.

Напомним, Гомес также назвал двух фаворитов в "борьбе" за место проведения второго боя казахстанца с мексиканцем.

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Предварительной датой реванша называется 5 мая.

Поделиться в соц.сетях:
12 комментариев
3258
13 января 10:33

Новости