Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Я чувствовал, что соперник вот-вот упадет, но в итоге он все испортил - Эюбов о своем "несостоявшемся" поединке
Казахстанец выступал в Нью-Йорке.
2 комментариев
3875
13 января 09:08
Казахстанский боксер Бахтияр Эюбов прокомментировал решение рефери признать его бой с американцем Морисом Чалмерсом несостоявшимся. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Эюбов отметил, что соперник "все испортил".

"Состояние у меня отличное. Все зрители видели, как проходил бой. Я шел к нокауту, хотел уже добивать соперника. Он не мог уже справиться с моим напором и все время лез головой вниз. Нарвался на мой лоб и "порвал" бровь. До столкновения я попал плотно по нему. Думал, что вот сейчас все и закончу. Но в итоге он все испортил.

Не понимаю только, почему не отдали мне победу. Я выступал в качестве агрессора, имел большое преимущество. Все видели, тем более и я сам чувствовал, что американец вот-вот упадет. Но, увы, правила такие. Сам я считаю итогом свою победу техническим нокаутом. Несправедливо вышло. Я и потряс его хорошо. Буду считать свой "рекорд" 14-0, 12 KO",- сообщил после боя Эюбов.

Напомним, их бой был рассчитан на шесть раундов. На сайте BoxRec в качестве результата указана аббревиатура NC (No contest), что означает признание поединка несостоявшимся. Из-за столкновения головами соперник Эюбова получил рассечение. Врач в качестве рекомендации призвал к остановке боя. В свою очередь рефери остановил бой, объявив его несостоявшимся.

Бой был включен в андеркарт вечера бокса в Нью-Йорке, где главным событием станет поединок двукратной олимпийской чемпионки Кларессы Шилдс (4-0, 2 КО), владеющей поясами по версии WBC и IBF во втором среднем весе, и Тори Нелсон (17-0-3, 2 КО).
Поделиться в соц.сетях:
2 комментариев
3875
13 января 09:08

Новости