Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Уорд вернется в бокс, и я готов провести с ним третий поединок - Ковалев
По мнению российского боксера американец включил "режим ожидания".
Сергей Ковалев. Фото с сайта tofight.ru
12 комментариев
2008
13 января 08:12
Российский боксер Сергей Ковалев озвучил свое мнение относительно возвращения в ринг американца Андре Уорда. По его словам, сказанным в интервью BoxingScene.com, Уорд возобновит карьеру. При этом "Крашер" назвал подходящие условия для этого.

"Считаю, что он вернется. Он просто решил взять перерыв. За два боя со мной он отлично заработал, чтобы существовать вне ринга. Сейчас он просто наблюдает за ситуацией в полутяжелом весе и будет ждать, пока кто-то из чемпионов объединит титулы. После этого Уорд вернется для боя с ним, чтобы вновь получить большое денежное вознаграждение.

Меня удивило и не удивило его решение завязать с боксом. Я понимал, что он может это сделать, но не знал, что он сделает это именно тогда. Он на год моложе меня, но для него это бизнес, игра. Он умный парень и понимает, что делает, у него замечательная команда, которая всегда поможет добрым советом. Он сделал очень, очень хорошие деньги за два последних поединка. Поверьте, речь идет о большей сумме, чем я заработал за всю карьеру.

Если Уорд вернется, я готов драться с ним в третий раз. Я очень хочу этого боя, так что вам лучше спросить у него. Не знаю, даст ли он мне еще один поединок, но спрашивать у него не буду. Я лишь брошу ему вызов, когда он будет готов. Я не могу решать за него и отвечаю только за себя. Так вот, я готов к бою",- сообщил Ковалев.

Напомним, Уорд завязал с карьерой после второго поединка с Ковалевым. В ноябре 2016 года россиянин уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.
Поделиться в соц.сетях:
12 комментариев
2008
13 января 08:12

Новости