Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Стали известны гонорары Джошуа в объединительном поединке с Паркером
Их встреча состоится в марте этого года.
Энтони Джошуа. Фото с сайта fightnews.info
0 комментариев
1823
13 января 07:08
Стало известно процентное распределение гонораров объединительного поединка британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) с новозеландцем Джозефом Паркером (25-0, 18 КО).

Так, согласно британскому изданию Daily Mirror, Джошуа в качестве гарантированной суммы получит 15 миллионов фунтов стерлингов (20,3 миллионов долларов), а Паркер – семь миллионов фунтов стерлингов (9,5 миллионов долларов). При этом соотношение гонораров составляет 65 процентов к 35.

Ожидается, что официально о встрече объявят на следующей неделе в прямом эфире Sky. Однако уже сейчас улажены все вопросы относительно организации встречи, которая намечена на конец марта этого года. Местом проведения поединка супертяжей выбран стадион в Кардиффе.

Напомним, в Кардиффе в октябре 2017 года Энтони Джошуа досрочно управился с крепким середняком Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО) - рефери остановил поединок в десятом раунде. Большинство болельщиков и экспертов сходятся на том, что остановка боя была поспешной.

Джозеф Паркер последний поединок провел в сентябре, также в Великобритании (Манчестер), решением большинства перебоксировал обязательного претендента, местного бойца Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО).

На кону грядущего боя будут стоять титулы Джошуа WBA Super, IBF, IBO. В свою очередь Паркер выставит титул чемпиона мира по версии WBO.
Поделиться в соц.сетях:
0 комментариев
1823
13 января 07:08

Новости