Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Амиром Ханом состоится в этом году или не состоится вовсе. Мне надоели его игры - Келл Брук

Экс-соперник Головкина хочет завершить карьеру.

Ссылки по теме:


Келл Брук. Фото с сайта uk-ros.ru
Келл Брук. Фото с сайта uk-ros.ru

Экс-соперник казахстанца Геннадия Головкина, бывший обладатель чемпионского пояса в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук заявил, что 2018 год может стать последним в его профессиональной карьере.

"Мне надоели игры Амира Хана. Он постоянно говорит, что не готов, или переносит бой на следующий год. Наш поединок состоится в этом году или не состоится вовсе. Не уверен, что буду продолжать боксировать в 2019 году. Я не молодею. Надеюсь, в 2018-м все пройдет по плану, но у меня нет времени на эти игры", - цитирует Брука "Чемпионат".

Напомним, в сентябре 2016-го года Брук поднялся на две весовые категории, чтобы бросить вызов Головкину, но в пятом раунде отказался от продолжения борьбы. У британца была трещина глазницы, и восстановление после операции заняло несколько месяцев.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 12 января 12:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6874
карьера Брука развивалась так стремительно, пока его не подшатал Головкин. Геннадий многим боксерам карьеру подпортил!!!
 
Дулат Даулеткелдин 12 января 13:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Kaizer,Не Специально))
 
Нурлан Оразбаев 12 января 13:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Ошибка Брука что с ГГГ дрался