Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Golden Boy, скормите же мне Лемье. Пора кушать". Росадо заявил о желании взять реванш

Оба боксера имеют в своем пассиве досрочные поражения от Головкина.

Ссылки по теме:


Фото с сайта smugmug.com
Фото с сайта smugmug.com
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) заявил о намерении взять реванш у экс-чемпиона канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). Об этом пишет Boxingnews24.com.

Боксеры встречались в декабре 2014 года. Тот поединок завершился досрочной победой Лемье.

"Несмотря на то, что уже в третьем раунде поединка я получил перелом орбитальной кости лица и дрался фактически вслепую, у меня получилось дать Лемье адский боище! Golden Boy Promotions, скормите же мне Лемье. Пора кушать", - отметил Росадо.

Напомним, в 2017 году Лемье провел три боя, в которых одержал две победы. В декабре он попытался вернуть себе звание чемпиона мира в среднем весе, но был деклассирован обладателем пояса WBO британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

На счету Росадо - два проведенных поединка в 2017-м. Сперва в апреле американец потерпел поражение в бою против британца Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), но затем одержал досрочную победу над Гленом Тапиа (23-5, 15 КО).

Также оба боксера имеют в своем пассиве досрочные поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Табигат Абаилдаев 10 января 17:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Пускай деруться)
 
Kaizer 11 января 13:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
Росадо это чистый мешок для битья!