Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Включил заднюю", или почему Геннадий Головкин "чемпион по играм в прятки"

GGG уличили в избегании боев с сильными соперниками.

Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
33 комментария
19513
10 января 11:47

Обозреватель портала Boxingnews24.com Анхель Флауэрс в своей статье про "чемпионов по играм в прятки" назвал имена боксеров, которые систематически избегают боев с сильными соперниками.

В этот список попал казахстанец Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Компанию GGG составили Энтони Джошуа, Адонис Стивенсон и Кит Турман.

"Головкин скрывался практически от всего первого среднего и суперсреднего дивизионов. Он преследовал Мейвезера, как золотоискатель миллионера, и допустил ошибку, сказав, что согласен спуститься в 154 фунта. Боксеры этой категории сразу же стали бросать ему вызов, однако он отказывался. Во втором среднем весе GGG вызывали Хильберто Рамирес и Андре Уорд. Но Головкин "включил заднюю" и заявил, что желает объединить средний дивизион. Здесь ему несколько лет бросает вызов чемпион WBO Билли Джо Сондерс. Поначалу я думал, что у британца нет шансов против Головкина, что GGG изобьет его и забудет об этом. В конце концов Геннадий мог достичь своей цели. Но вместо этого Головкин избрал бои с полусредневесом Келлом Бруком и Саулем Альваресом, поднявшимся из первого среднего веса. Было очевидно, что выйдя против них на ринг, Головкин был крупнее.

Поединок с Сондерсом может раскрыть Головкина. Сондерс является настоящим средневесом, и он быстрый, хитрый боксер. То, как он поигрался с Давидом Лемье, сделало очевидным, что Билли Джо был недооценен всеми, исключая одну персону - Головкина. Я уверен, что GGG знал, что из себя представляет Сондерс, поэтому и боялся с ним сразиться. Головкин мог выйти против него еще до встреч с Бруком и Дэниэлом Джейкобсом. Хотя Джейкобс и был топ-претендентом, боксерские организации бы уступили Головкину возможность провести объединительный поединок. Если он хотел только денег, то он получил их в первом поединке с "Канело". Головкин знал, что Альварес дерется только на мексиканские праздники. Он мог бы сразиться с Сондерсом в сентябре, однако отказался, так как не хотел испытать ничего из того, что в итоге получил Лемье", - написал автор.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
19513
10 января 11:47
Новости