Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Чтобы называться тем, кто побил всех, необходимо быть абсолютным чемпионом". Холифилд раскритиковал Мейвезера

Эвандер высказался о бесспорном чемпионстве.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта rabstol.net
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта rabstol.net

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах Эвандер Холифилд раскритиковал экс-чемпиона мира и лидера рейтинга P4P Флойда Мейвезера-младшего за то, что он никогда не объединял пояса нескольких организаций, передает "Чемпионат".

"Моя точка зрения такова, что он великий боец. Но, чтобы называться тем, кто побил всех, необходимо быть абсолютным чемпионом. Нужно владеть всеми поясами в одно время, чтобы дать всем знать: "Я победил всех, у кого были чемпионские пояса, я абсолютный чемпион". Вы не можете сказать, у меня есть тот-то пояс WBC, вот тот пояс WBC и вот этот пояс WBC. У вас нет остальных поясов, чтобы говорить, что вы бесспорный чемпион.

Это единственное, чего не хватает Флойду, потому что он никогда не был абсолютным чемпионом мира", - сказал Холифилд.

Напомним, в профессиональном боксе Мейвезер провел 50 боев и во всех одержал победы, из них 27 - нокаутом. Он становился чемпионом в пяти весовых категориях. 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 9 января 14:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Правильно говорит Холифилд
 
Ерсин Саулетов 9 января 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1159
красавчик Эвандер Холифилд, адекватная реакция на мея маймылки, все верно!!!
 
M585 9 января 16:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Все правильно! Майский конечно великий, но не настолько! Абсолютный Чемпион - это звание которое говорит само за себя, а у него этого нет!
Эх нашему Гене бы дожать бы Рыжего и Сондерса и можно с гордо поднятой головй на пенсию и в Зал Славы!!! Надеюсь так и будет!!!
 
Éric Kim 9 января 16:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
Всё верно тем более уж пару боёв в своей карьере майвезер проиграл
 
Kaizer 9 января 16:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6862
Холифилд так говорит, потому что сам абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях! )
 
Gabit Kinajt 9 января 19:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1394
Эва, я вмегда это говорил!