Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пока Головкин и "Канело" ведут переговоры о втором бое, мы сохраняем оптимизм по этому поводу - глава HBO

Их первый поединок закончился ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: HBO Boxing
Фото: HBO Boxing
Исполнительный вице-президент телеканала HBO Sports Питер Нельсон в интервью BoxingScene.com поделился планами по трансляции поединков в первой половине 2018 года.

По его словам, главными событиями в первые месяцы года станут вечер бокса 27 января во главе с Хорхе Линаресом и Лукасом Матиссе и шоу Superfly 2 на 24 февраля (оба события пройдут на арене "Форум" в Инглвуде, Калифорния), а также вечер бокса 3 марта, в рамках которого Сергей Ковалев встретится с Игорем Михалкиным, а Дмитрий Бивол - с Салливаном Баррерой.

Помимо этого глава HBO рассчитывает увидеть в 2018 году возвращение экс-чемпиона в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса и запланированный на 5 мая второй поединок между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Думаю, что помимо вышеуказанных боев в январе, феврале и марте, мы увидим возвращение Дэнни Джейкобса, а также долгожданный для многих поединок Головкина и "Канело". Сейчас они ведут переговоры друг с другом. Мы сохраняем оптимизм по этому поводу, и пока обе стороны находятся в переговорах, мы чувствуем, что этот большой бой, который все хотят увидеть, в конечном итоге состоится", - сказал Нельсон.

Названа ориентировочная дата анонса второго боя между Головкиным и Альваресом

Добавим, что место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 9 января 12:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Все надеются заполучить много денег!
 
Kaizer 9 января 13:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6862
Шах Ермекулы, денег итак будет много. просто Канело что-то колеблется вместе с Голден Бой. План, наверное какой-то хитрый обдумывают. ищут замену Берд! )
 
Nurlan 9 января 12:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Обещали завершить до конца года, до сих пор тянут. А данные по PPV когда уже объявят?
 
Kaizer 9 января 13:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6862
 
Марат Ахметжанов 9 января 14:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Ушатывать надо этого Канело и выходить на Сондерса,за последним поясом
 
Argimbaev Serik 9 января 14:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3915
Да там уже давно договорились, просто тянут резину перед болельщиками, чтобы было что помусолить.
 
Рахимжан Уразалы 10 января 16:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Да уже никому не интересен этот второй поединок потому что все знаю кто выиграет а вот бой билли Джо сондерса против ггг было бы довольно интересным