Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"В первом бою никто не победил, кроме журналистов", или почему Головкин - фаворит в реванше с "Канело"

Их второй поединок запланирован на май.

Ссылки по теме:


Фото с сайта The Daily Mail
Фото с сайта The Daily Mail
Популярный российский сайт Lenta.ru составил список самых ожидаемых поединков 2018 года.

В него вошел второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Канело" дал согласие на реванш. Ждем ответа от Головкина - президент Golden Boy

"На май 2018 запланирован главный реванш года - бой двух лучших средневесов планеты: Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Этот поединок с натяжкой можно назвать реваншем, ведь в первой встрече никто не победил, кроме журналистов. Им было, о чем писать еще много дней после боя из-за крайне скандального судейского решения. Судьи зафиксировали ничью, и все бы ничего, но Аделаида Берд объявила 118:110 в пользу Альвареса, что посчитали бредом сумасшедшего абсолютно все, даже члены команды мексиканца. Горе-судью вскоре временно отстранили от работы.

Как отметили многие боксеры и эксперты из разных стран мира, победу в том бою одержал Головкин, хотя и с минимальным перевесом. Альварес нанес значительно меньше ударов, потратив больше времени и сил на оборону. Были раунды, в которых мексиканец явно доминировал, но их было всего два-три.

В повторном бою шансы Альвареса на победу даже при объективном судействе чуть выше, чем в первом. Все-таки на момент встречи Геннадию будет почти 36 лет, а мексиканцу - 27-28. Это фактор необязательно станет решающим, но не учитывать его нельзя. Тем не менее небольшим фаворитом все же остается казахстанец: слишком заметно его превосходство в габаритах и ударной мощи. Надо только как-то попасть по Саулю, а сделать это крайне тяжело", - пишет издание.

Добавим, что команды Головкин и "Канело" все еще ведут переговоры. По информации Fox Deportes, стороны согласовали дату реванша на 5 мая на Синко де Майо.

Однако место проведения поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
есенгали уринов 8 января 10:12
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Саулешка никогда не забудет поражение нокаутом и боль
 
Kaizer 8 января 10:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6862
что-то рыжик долго на реванш соглашается.
 
Булат Балагур 8 января 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
не почти 36 , а поболее ) Апрель ведь раньше мая наступает или как ?
 
Марат Ахметжанов 8 января 13:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Булат Балагур,в Америке апрель идёт сразу за маем)))
 
Аутхан Умаров 8 января 15:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Зря Геннадий и Леффлер идут на поводу у Альвареса и и Оскара.После первого боя многие считают Канело проигравшим, поэтому переговоры надо было вести на равных, а не как сторона "Б". При наличии Сондерса, Джейкобса, Чарло и других соперников можно было давать фанатам зрелища, а тянуть кота за хвост. Деньги другие, а уважение и имидж дороже
 
Аутхан Умаров 8 января 15:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Не тянуть кота за хвост
 
Argimbaev Serik 8 января 19:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3915
Аутхан Умаров, а по другому Леффлер уже и не мог сделать, никто его и Головкина спрашивать не будет. Не надо было идти на поводу в первом бою и разыгрывать спектакль с ничьей. Если бы в первом бою вопреки всем сценариям на ринге бы Гена прокидал их и уронил хотя бы в нокдаун Альвареса, то сейчас бы он диктовал условия Оскару и Канело. А сейчас - имеют то что имеют. Сами виноваты.
 
Argimbaev Serik 8 января 19:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3915
"слишком заметно его превосходство в габаритах" - ну сколько можно эту фигню лепить. Так и пишИте, что Головкин на 4 см выше ростом. Габариты - это не только рост, но и размах рук, реальный вес на ринге, размеры. Во всех этих параметрах Канело крупнее Гены.
А то заладили так, будто Канело это легковес, а Головкин супертяж на 20 см выше ростом и на 20 кг тяжелее Альвареса.
 
Zauresh 8 января 19:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Argimbaev Serik,
 
Rza Samar 8 января 20:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
36 лет, не 38 лет в возрасте которого выступал Майвейзер против Канело и ему возраст не помешал выиграть бой. Почему все СМИ только и галдят о возраст Головкина? 36 не 63? Он все еще чемпион!…
 
GGGigit 8 января 22:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Надо с Сондерсом договариваться (хотя сомневаюсь что бесхребетный Лефлер способен это сделать), а рыжий никуда не денется, сам прибежит