Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В первом бою никто не победил, кроме журналистов", или почему Головкин - фаворит в реванше с "Канело"

Их второй поединок запланирован на май.

Фото с сайта The Daily Mail
11
2778
8 января 2018 09:57
Популярный российский сайт Lenta.ru составил список самых ожидаемых поединков 2018 года.

В него вошел второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Канело" дал согласие на реванш. Ждем ответа от Головкина - президент Golden Boy

"На май 2018 запланирован главный реванш года - бой двух лучших средневесов планеты: Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Этот поединок с натяжкой можно назвать реваншем, ведь в первой встрече никто не победил, кроме журналистов. Им было, о чем писать еще много дней после боя из-за крайне скандального судейского решения. Судьи зафиксировали ничью, и все бы ничего, но Аделаида Берд объявила 118:110 в пользу Альвареса, что посчитали бредом сумасшедшего абсолютно все, даже члены команды мексиканца. Горе-судью вскоре временно отстранили от работы.

Как отметили многие боксеры и эксперты из разных стран мира, победу в том бою одержал Головкин, хотя и с минимальным перевесом. Альварес нанес значительно меньше ударов, потратив больше времени и сил на оборону. Были раунды, в которых мексиканец явно доминировал, но их было всего два-три.

В повторном бою шансы Альвареса на победу даже при объективном судействе чуть выше, чем в первом. Все-таки на момент встречи Геннадию будет почти 36 лет, а мексиканцу - 27-28. Это фактор необязательно станет решающим, но не учитывать его нельзя. Тем не менее небольшим фаворитом все же остается казахстанец: слишком заметно его превосходство в габаритах и ударной мощи. Надо только как-то попасть по Саулю, а сделать это крайне тяжело", - пишет издание.

Добавим, что команды Головкин и "Канело" все еще ведут переговоры. По информации Fox Deportes, стороны согласовали дату реванша на 5 мая на Синко де Майо.

Однако место проведения поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
2778
8 января 2018 09:57
Новости