Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"В чем прикол денег без мозгов?". Сондерс объяснил критикам искусство бокса и свой аккуратный стиль ведения боя

И почему зрители недолюбливают классических боксеров.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) ответил критикам, которые считают его стиль ведения боя слишком аккуратным. Об этом пишет vRINGe.com.

В своем последнем бою 16 декабря в Канаде Сондерс успешно защитил титул, с легкостью расправившись с экс-чемпионом в среднем весе Давидом Лемье (38-4, 33 КО). После поединка канадский боксер признался, что еще во втором раунде он повредил левое плечо, из-за чего не мог драться в полную силу, а также упрекнул британца за беготню по рингу.

"Мы в этом деле ради того, чтобы заработать и уйти невредимыми, - заявил он в эфире подкаста CompuBox Inside Boxing Live. - В чем прикол боксировать, заработать гору денег, а карьеру завершить безмозглым? Искусство бокса, его корни, лежат в том, чтобы ударить противника и не дать ударить себя, а не в позиции "я тебе ввалю одним ударом и пропущу при этом парочку". Слаггеры рубятся не потому, что так хотят, а потому, что по-другому не умеют, нет у них боксерского мастерства".

По этой причине, полагает Сондерс, зрители в большинстве своем недолюбливают классических боксеров, которые умеют победить, не устроив при этом кровавую баню.

"В противостоянии боксера и драчуна в девяти случаях из десяти побеждает, плюс-минус, первый. Ладно, не в девяти, но точно в шести из десяти", - добавил Сондерс.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
WARden 3 января 13:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1894
Смысл не в том чтобы просто ударить противника и не дать ударить себя смысл в том, чтобы нанести максимальный урон противнику не получив урона, а для этого нужно обладать силой удара
 
Тима 3 января 13:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2733
Один раз у него так получилось и теперь понтуется
 
Rza Samar 3 января 13:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Мыслит Сондерс правильно, но чем меньше риска в проф.боксе, тем не интересно смотреть этот бокс. Люди любят кровь и зрелища, поэтому всегда будут подстегивать боксеров на кровавую рубку, а телевидение и пресса любит рейтинги и оно будет в этом помогать.
 
Mara 3 января 14:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1930
Пройти в топы бегая по рингу это возможность в 1 из 10, значит тебе пока везёт.
 
serikjan79 Atash 3 января 18:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Mara, бегая по рингу один боксер стал лучшим боксером планеты. Велосипед и неуловимый невидимка - это не стиль Сондерса. Этими штучками занимается Лара. У Сондерса играючи стиль, он непредсказуем. Сравним его лучших боев: с Юбенком мл., с Энди Ли, с Лемье. Он издевался со всеми.
 
Шах Ермекулы 3 января 20:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Пархаю как бабочка, жалю как пчела! - Мухаммед Али