Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

The Telegraph назвал Головкина "невоспетым героем" за поступок в поддержку побеждавшего его в любителях боксера

Немец серьезно пострадал после поражения в ноябре 2016 года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Популярный британский таблоид The Telegraph отметил благородный поступок чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина в поддержку своего бывшего соперника по любительскому рингу, назвав казахстанского боксера "невоспетым героем".

"Обладатель титулов чемпиона мира IBF, WBA и WBC в среднем весе Геннадий Головкин провел 350 любительских поединков, из которых проиграл лишь пять. Один из таких боев был против немца Эдуарда Гуткнехта, оставшегося в тяжелой форме инвалидности после боя с британцем Джорджем Гроувсом в ноябре 2016 года. Его тренер Ули Вегнер рассказал, что Геннадий пожертвовал 25 тысяч долларов, а также свои перчатки и халат с супербоя с Саулем "Канело" Альваресом для сбора средств пострадавшему боксеру. Очень благородный поступок", - пишет издание.

Названы главные достижения Геннадия Головкина вне спорта в 2017 году

В октябре прошлого года стало известно, что Головкин посетил благотворительный вечер бокса в немецком Гифхорне, организованный в поддержку Гуткнехта. Сообщалось, организатором удалось собрать более 50 тысяч евро, 25 тысяч из которых пожертвовал GGG.

Напомним, в ноябре 2016 года Гуткнехт провел тяжелейшие 12 раундов боя с Джорджем Гроувзом, после которого ему стало плохо, и он был госпитализирован. Врачи обнаружили кровоизлияние в мозг и провели операцию.

В апреле 2017 года жена Гуткнехта объявила неутешительный вердикт врачей. Сообщалось, что боксер никогда полностью не восстановится от последствий тяжелой черепно-мозговой травмы.

Гуткнехт побеждал Головкина в любителях. Это произошло в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии, где немецкий боксер сумел победить по очкам.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 3 января 11:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2750
Жомарт жигиткой, нагыз улы дала баласы
 
Шах Ермекулы 3 января 12:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Жаль парня
 
Mara 3 января 13:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
А смог бы такое сделать Куат который куат.(он кажется тоже наежал на Гену после боя с Джейкобс или Канело ?)
 
Марат Ахметжанов 3 января 13:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Молодец Гена,благородный поступок
 
Дулат Даулеткелдин 3 января 17:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
БОКС Опасный Вид Спорта!,а ГЕНА как Всегда на Высоте!