Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Казахстанец и мексиканец все еще ведут переговоры о реванше.

Фото: Barry McGuigan/ Mirror Online
19 комментариев
12455
3 января 08:27
Всемирный боксерский совет (WBC) назначил бой за титул "временного" чемпиона организации в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за этот пояс сойдутся первый и четвертый номера рейтинга WBС в среднем весе - американцы Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) и Уго Сентено (26-1, 14 КО) соответственно.

Отмечается, что победитель этого противостояния встретится с сильнейшим во втором поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который ожидается в мае этого года. При этом Чарло уже является обязательным претендентом на титул Головкина по линии WBC, но Совет решил не мешать проведению реванша казахстанца с мексиканцем.

"Чемпиону Геннадию Головкину было предписано провести реванш с Саулем Альваресом, стороны уже ведут переговоры. Чтобы не мешать ему, WBC назначил обязательному претенденту Джермаллу Чарло бой с Уго Сентено за титул "временного" чемпиона WBC в среднем весе", - сказал президент WBC Маурисио Сулейман.

Сам Чарло ранее заявил, что у него мало шансов на титульный бой как минимум до второй половины 2018 года, и намерен провести поединок за титул "временного" чемпиона WBC. Кроме того, американец заподозрил Головкина и "Канело" в сговоре из-за ничьей в их первом бою. А бывший чемпион мира в полулегком весе, ныне промоутер Барри Макгиган назвал Чарло главной угрозой для казахстанца в среднем весе.

Добавим, что наиболее вероятной датой реванша Головкин - "Канело" называется 5 мая 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
12455
3 января 08:27
Новости