Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион в среднем весе хотел возобновить карьеру ради боя с Головкиным

В свое время он владел поясами WBO и WBC, а также дрался с Хопкинсом.

Ссылки по теме:


Келли Павлик. Фото: boxingscene.com
Келли Павлик. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе американский боксер Келли Павлик рассказал, что не так давно был близок к возобновлению карьеры. Об этом сообщает "Чемпионат".

Тогда ему поступило предложение об организации поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, ныне владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Это было около года назад. Мне этого очень хотелось, но было нереально довести свою форму до среднего веса. У меня была отличная карьера, я занимался этим с девяти лет, я делал хорошие инвестиции, так что в возвращении не было никакой нужды. Шансов на мое возвращение практически нет, если только мне не предложат за бой около 12 миллионов долларов", - приводит слова Павлика Boxingnews24.

35-летний Павлик, владевший в свое время титулами WBO и WBC в среднем весе, свой последний бой в карьере провел в 2012 году, когда на турнире в Калифорнии он победил Уилла Росински. В лучшие годы он проводил бои с Джермейном Тэйлором, Бернардом Хопкинсом, Серхио Мартинесом и Эдисоном Мирандой.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 3 января 08:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Чемпионы в среднем весе по WBC всегда были легендарными боксерами. В 21 веке: Холмс, Хопкинс, Тейлор, Павлик, Чавес мл., Мартинес, Котто, Альварес, Головкин - все они звезды мирового бокса.
 
serikjan79 Atash 3 января 08:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
А по WBA были чемпионами в среднем весе: Тринидад, Хопкинс, Джоппи, Тейлор, Штурм, Гил, Головкин - тоже легендарные боксеры.
 
serikjan79 Atash 3 января 08:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
А по WBO стали чемпионами самые разные: Мэттьюз, Крайнц, Саймон, Веласке, Штурм, Оскар Де Ла Хойя, Хопкинс, Тейлор, Павлик, Мартинес, Пирог, Энжикам, Куиллин, Энди Ли, Сондерс - кого только нету там.
 
serikjan79 Atash 3 января 08:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
По IBF стали чемпионами Хопкинс, Тейлор (два раза: 2005 и 2015), Абрахам, Гил, Баркер, Штурм, Солиман, Лемье, Головкин.
 
serikjan79 Atash 3 января 08:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Это - великая история среднего веса ХХІ в.
 
Mara 3 января 12:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
serikjan79 Atash, Здесь весь прикол в том , что Павлику хочется поиметь минимум не менее 12 лямов и если повезёт то все пояса Генадия.
 
Табигат Абаилдаев 4 января 18:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Мечтать не вредно.