Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ назвали дату и место проведения боя между Джошуа и Паркером

Официально об этом поединке должны объявить в течение ближайших двух недель.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vringe.com
Фото с сайта vringe.com

Как пишет vRINGe.com, ряд источников со ссылкой на новозеландскую New Zealand Herald уведомляют, что объединительный поединок двух чемпионов-супертяжей, обладателя титула WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) из Новой Зеландии и обладателя титулов WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) из Великобритании, скорее всего пройдет в Кардиффе на стадионе Principality 31 марта 2018 года.

"Рассматривали несколько вариантов, но самым вероятным пока что выглядит вариант с Кардиффом, - сообщает промоутер британского чемпиона Эдди Хирн. - У Джошуа была невероятная поддержка в Кардиффе во время поединка против Карлоса Такама. Билеты разошлись буквально за несколько минут. А поединок против Паркера - еще более масштабное событие. Мы хотим максимально быстро закрыть вопрос даты и места проведения боя. Собираемся официально объявить в течение ближайших двух недель".

Напомним, в Кардиффе в октябре 2017 года Энтони Джошуа досрочно управился с крепким середняком Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО) - рефери остановил поединок в десятом раунде. Большинство болельщиков и экспертов сходятся на том, что остановка боя была поспешной.

Джозеф Паркер последний поединок провел в сентябре, также в Великобритании (Манчестер), решением большинства перебоксировал обязательного претендента, местного бойца Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 3 января 00:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Паркер молодой чемпион мира, можно было не торопится расставаться с "ноликом". Джошуа, может быть будущая суперзвезда. В суперяжелом дивизионе ему достойно противостоят только Уайлдер и Миллер. Во втором эшелоне есть Ортис, Пулев, Браун и Поветкин.
 
Мухтар Жетписов 3 января 10:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
serikjan79 Atash, есть еще Тайсон Фюьри, но он сейчас не в форме:)
 
Табигат Абаилдаев 4 января 17:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Вообще я бы хотел смотреть бой Джошуа - Уайлдер! ЭТО СУПЕР БОЙ.