Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Судьи обидели GGG, поэтому остались вопросы". СМИ оценили вероятность реванша Головкин - "Канело" в 2018 году

Ожидается, что их второй бой состоится в мае.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: The Independent
Альварес и Головкин. Фото: The Independent
Матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) вошел в ТОП-5 самых ожидаемых поединков 2018 года по версии "Советского спорта".

"Весовая категория: средний вес

Первый поединок этих боксеров не стал эталоном мирового уровня. Слишком бедным на события получился бой. Он не оставил бы никаких вопросов, если бы заслуженная победа досталась Геннадию Головкину. Но судьи казахстанского боксера обидели, поэтому какие-то вопросы в противостоянии остались. Скорее всего, вторая встреча Головкина и Сауля Альвареса пройдет в мае этого года. Переговоры между командами боксеров уже идут. И никакой информации о промежуточных боях.

Вероятность боя: 90 процентов", - говорится в заметке.

Также в этот список вошли бои: Энтони Джошуа (Великобритания) - Деонтей Уайлдер (США), Сергей Ковалев (Россия) - Дмитрий Бивол (Россия), Кит Турман (США) - Эррол Спенс (США) и Василий Ломаченко (Украина) - Майки Гарсия (США).

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 1 января 22:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Неправильный заголовок ! Судьи и голденбалалар ....оБОКРали ГГГ ! ! ! И теперь ре--мачт будет .....НАСТОЯЩИЙ ДРАМ ШОУ ! ! ! АЛЛГААА , G G G ! FOREVER ! ! !
 
Арман Досов 1 января 23:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
В следующим бою Канело надо нокаутировать, а то обратно его засудят.
 
Шах Ермекулы 2 января 00:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Вопросы? только к судьям!
 
serikjan79 Atash 2 января 06:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Головкин хорошо провел 2017 год. Пока у него все в норме, возраст не влиял. Просто случилось так, Головкин в своей карьере и в жизни никогда не встречался на ринге такими бойцами и именами, как Джейкобс и Альварес. Самым сильным боксером до этого он встречался на ринге, это был - великий и могучий Лемье. Судейство, да. Если бы на месте Канело было бы другое имя, в таком бою Головкину отдали бы победу. Единственное оправдание этому "ничейному поединку" - заработок Геннадия, 25 млн. И возможность зарабатывать повторно еще примерно такую же сумму. В 2018 году надеемся Голокин проведет два боя, с Альваресом и Сондерсом. И станет победителем обоих боях.
 
Марат Ахметжанов 2 января 10:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1045
Надо во втором бою нокаутировать Канело и выходить на Сондерса