Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Судейская карточка Аделейд Берд в пользу "Канело" помешала Головкину стать лучшим боксером года

В итоге GGG стал только третьим в рейтинге CBS Sports.

Ссылки по теме:


Аделаида Берд на бое Головкин - "Канело". Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Аделаида Берд на бое Головкин - "Канело". Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Популярный американский сайт CBS Sports назвал лучшего боксера года в 2017 году, передает корреспондент Vesti.kz.

Им стал чемпион WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Второе место занял чемпион WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО).

Замкнул тройку казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Если бы не ужасающая судейская карточка Аделейд Берд в его долгожданной pay-per-view битве с "Канело" Альваресом в сентябре, Головкин, вероятно, был бы единодушным выбором для этой награды. Но вместо этого, казахстанский панчер, известный как GGG, завершил поединок ничьей, при этом их высокоприбыльный реванш, скорее всего, пройдет 5 мая. Однако Головкин, владеющий тремя основными титулами чемпиона мира в среднем весе, не сделал ничего такого, из-за чего его можно было бы перестать считать все еще лучшим средневесом 2017, а также одним из лучших боксеров. Первое выступление 35-летнего Головкина в 2017 году также было впечатляющим, поскольку он впервые прошел 12-раундовую дистанцию в своей карьере, победив по очкам "голодного" и мастеровитого Дэниэла Джейкобса", - говорится в заметке.

Напомним, именно оценки Берд вызвали наибольший резонанс. Она отдала победу "Канело" со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. В итоге бой завершился вничью.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 28 декабря 11:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6857
а зачем на карточку этой неадекватной смотреть? и зачем смотреть на карточку Треллы, который отдал раунд Канело, который даже Берд отдала Головкину???
Геннадий побил второго номера после себя и побил лучшего бойца первого среднего веса. Его опозиция в этом году была сильной и он вышел победителем.