Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нуртас Адамбаев назвал судей боя Головкин - Альварес "козлами года"

Только один из трех судей отдал победу казахстанцу.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Адамбаева в Facebook
Фото со страницы Адамбаева в Facebook
Известный казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбаев подвел итоги 2017 года. Шоумен на странице в Facebook составил рейтинг самых запоминающихся событий и персон.

Номинацию "Козлы года" Адамбаев отдал судьям боя между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Поединок проходил 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. 

Напомним, бой Головкин - Альварес обслуживали американские судьи: так, Дэйв Моретти поставил счет 115-113 в пользу казахстанца, Дон Трелла увидел ничью - 114-114, а самым скандальным оказалось решение Аделеида Берд, отдавшей победу мексиканцу - 118-110.

Номинацию "Как всегда года" Адамбаев отдал казахстанскому футболу. Ранее артист неоднократно критиковал этот вид спорта. 

Отметим, что в мае 2017 года Адамбаев рассказал об идее снять фильм про Головкина. Режиссер даже обратился к команде боксера, но не получил ответа. 



36-летний Адамбаев - известный актер, шоумен, режиссер, продюсер и сценарист. Он долгое время выступал в Высшей Лиге КВН за команду "Астана.kz". Как актер известен по ролям в скетчкомах "Кызык радиосы", "Наша KZаша" и "KZЛандия".

В 2014 году Адамбаев выпустил комедию "Келинка Сабина", а затем и вторую ее часть, являясь при этом режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли одновременно. В 2016 году в прокат вышел еще один его фильм - криминальная драма "Тараз".

"Знаком с Головкиным, Сапиевым. Везет, что они меня чуть-чуть узнают". Интервью Адамбаева - о спорте
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 26 декабря 17:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Молодец! Хорошая номинация балам.
 
Steppenwolf !!! 26 декабря 17:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10112
Каппас Жакупов,++++1000 ! Нуртасик , респект ! А нижний леген , ба ? Желчегон , у тебя за душонкой и миллиона теньгушек ....НЕТ ! А У ГГГ--УЛЫЫЫ МИЛЛИОНЫ БАКСОВ ! ТАК , КТО ЛУЗЕРОК ...ЕСЛИ НЕ ТЫ ??!
 
LEGENDA 26 декабря 17:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
ой мляяя Адамбаева не хватало правдоруб хренов ))) по зоопаркам Алматы прошелся а кони до сих пор мрут
 
Rza Samar 26 декабря 17:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Абсолютно согласен с Адамбаевым! Только там одна и козлиха была по имени Берд
 
Канагат Иманбердиев 26 декабря 18:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Намысы жок Адамбаев тың казактар туралы сондай фильм түсіріп
 
Argimbaev Serik 26 декабря 20:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Этому Нуртасу до сих пор наверно невдомек, что этот бой скорее тянет на категорию разводилово года - и он один из тех, кого развели на хорошее бабло. Удивительно что этот Нуртас своими глазами не смог этого увидеть, хотя сидел на Т-Мобайл арене на том бою, на местах, на которые билет стоил $10 000.
 
К700 ВСR BCa 26 декабря 20:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Вспомнил понторез прошлогодних судей, лучше вчерашних вспомнил бы .
 
Davor Shuker 26 декабря 21:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 661
Он мой кайын ага, молодец
 
Steppenwolf !!! 26 декабря 23:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10112
Davor Shuker,Головкин ? ....