Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кертис Стивенс увидел "теорию заговора" в ничейном исходе боя Головкин - "Канело"

Экс-соперник GGG назвал доводы в пользу своей теории.

Ссылки по теме:


Фото: Las Vegas Review-Journal
Фото: Las Vegas Review-Journal
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Кертис Стивенс (29-6, 21 KО) выразил мнение, что ничейный исход в сентябрьском поединке между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) не был случайностью.

"Головкин, черт возьми, перебоксирует "Канело" в реванше. У Головкина ноль в графе поражений, и они хотят, чтобы так продолжалось и дальше. Вероятно, им хочется устроить второй поединок, чтобы заработать больше денег. В первом бою им удалось хорошо "поднять". Теперь во втором денег будет еще больше", - сказал Стивенс, слова которого приводит Boxingnews24.com.

При этом Стивенс, который в 2013 году досрочно проиграл GGG, не первый, кто говорит о сговоре Головкина и "Канело". Ранее подобную версию высказал его соотечественник Джермалл Чарло (26-0, 20 KO). По его мнению, Головкин и "Канело" могли договориться, потому что дрались слишком аккуратно.

Добавим, что команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о реванше, который ожидается 5 мая 2018 года. Наиболее вероятным место его проведения считается Лас-Вегас, где и прошел их первый бой.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Асет Ахметов 25 декабря 12:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
не исключено, бокс - бизнес, сам Гена не раз об этом говорил.
 
Сабит Оразбаев 25 декабря 12:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2754
Аккуратно? Гена бегал за сыкуном все 12 раунда. Это рыжик аккуратно дрался
 
Argimbaev Serik 25 декабря 13:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Этот пучеглазый - капитан очевидность прям. Четыре месяца вычислительный процесс в мозгу его шел, чтобы дотукать. Видимо последствия после избиения от Головкина, даже спустя 4 года все еще не прошли.
Ты нам Америку открыл, Кертис, а то бы без тебя мы бы все еще за чистую монету бой принимали бы. А ведь все дело как раз в этих монетах )))
 
Марат Ахметжанов 25 декабря 13:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1072
Ооо Кертис прозрел что ли,без него никто не знал,как прошёл первый бой
 
Ерлан Аханов 25 декабря 15:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 526
Американцы, которые около бокса, не множка туповатые , они сами не могуть понять че к чему. Они прислушиваются к мнениям влиятельных специалистов из бокса.
 
AZA AZA 25 декабря 15:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Стивенс Америку открыл. После странных поставленных очков женщины-судьи все и так понятно стало.