Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кертис Стивенс увидел "теорию заговора" в ничейном исходе боя Головкин - "Канело"

Экс-соперник GGG назвал доводы в пользу своей теории.

Фото: Las Vegas Review-Journal
6 комментариев
4769
25 декабря 12:35
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Кертис Стивенс (29-6, 21 KО) выразил мнение, что ничейный исход в сентябрьском поединке между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) не был случайностью.

"Головкин, черт возьми, перебоксирует "Канело" в реванше. У Головкина ноль в графе поражений, и они хотят, чтобы так продолжалось и дальше. Вероятно, им хочется устроить второй поединок, чтобы заработать больше денег. В первом бою им удалось хорошо "поднять". Теперь во втором денег будет еще больше", - сказал Стивенс, слова которого приводит Boxingnews24.com.

При этом Стивенс, который в 2013 году досрочно проиграл GGG, не первый, кто говорит о сговоре Головкина и "Канело". Ранее подобную версию высказал его соотечественник Джермалл Чарло (26-0, 20 KO). По его мнению, Головкин и "Канело" могли договориться, потому что дрались слишком аккуратно.

Добавим, что команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о реванше, который ожидается 5 мая 2018 года. Наиболее вероятным место его проведения считается Лас-Вегас, где и прошел их первый бой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4769
25 декабря 12:35
Новости