Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Старейший журнал о боксе номинировал Головкина на звание "Лучший международный боец года"

Пока GGG отстает в голосовании от лидирующего Ломаченко.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Старейший журнал о боксе Boxing News, который издается с 1909 года, объявил о запуске голосования на звание лучшего международного бойца года, передает корреспондент Vesti.kz.

В список номинантов вошел казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Также на это звание претендуют: Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд, Сауль "Канело" Альварес, Андре Уорд, Кит Турман, Джефф Хорн, Майки Гарсия, Эррол Спенс, Лео Санта Круз, Садам Али, Калеб Труа и Срисакет Сор Рунгвисаи. 

Отдать голос за понравившегося боксера можно по этой ссылке.

На момент написания новости Головкин идет вторым с 31 процентами голосов, отставая от лидирующего Ломаченко (37).

Ранее Boxing News признал Головкина лучшим соперником для обладателя титула WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса. Казахстанскому боксеру как раз не хватает этого пояса для звания абсолютного чемпиона в среднем дивизионе.

Между тем портал Boxingnes24.com признал Головкина "Боксером 2017 года". В борьбе за эту награду казахстанец обошел Ломаченко.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 25 декабря 11:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Почему лидирует Ломанченко? С одним поражением в зачете. Почему не Кроуфорд, или Альварес? Тем более Альварес потерпел поражение от легендарного Майвейзера. А Ломаченко от малоизвестного старого Салидо. У Головкина процент нокаутов почти к 90 % приближен и возраст старше, чем у молодых Альвареса и Джейкобса и все равно он остался чемпионом, его пояс не отобран и не могут его до сих пор победить. А Ломаченко бился с старым Ригондо и победил старика. Не справедливо как—то.
 
GOD 25 декабря 13:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, сколько можно задавать eтот вопрос? поражeниe Лома, котороe по сути и нe било поражeниeм, било eщe два года назад, а у Головкина и Альварeса в eтом году ужe eсть ничья. Лома побeдил 3 бойцов p4p в которих ноль в графe поражeнии: Рассeл-младший 27-0, Николас Уолтeрс (26-0), Ригондо (16-0). И каким би старим и лeгким Ригондо нe бил, eго всe таки називали лучшим в мирe, и Ломачeнко встрeтился с ним послe голосованиe у нeго на твитeрe, гдe фани вибрали слeдующим сопeрником имeнно Ригондо. Вчeра Лома опять поставил голосованиe с кeм встрeтится.
 
Rza Samar 25 декабря 20:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
GOD,сколько будете выпячивать Лому в рейтинг? Хочешь сказать, что Лома выиграл Салидо? Посмотри снова результат боя. Причем тут два года. Суть что проигрыш засчитан и внесен в картотеку Лома.Это факт!… Лома отличный боксер, но ему рано еще соперничать с Геной, Альваресом и Кроуфордом! Если он так крут как ты его защищаешь, то пусть победит вначале Салидо, которому проигарал и который снова вернулся в ринг и Майки Гарсию. Потом можно согласиться с этим рейтингом
 
GOD 26 декабря 00:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, я пeрeсмотрeл сто раз бой Ломачeнко против Салидо, всe что мог дeлать Салидо, eто бить по яйцам, а то нe успeваeт за Ломом)) особeнно пeрeсмотри послeдниe два раунда, там Салидо eлe дишал)
 
Rza Samar 26 декабря 19:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
GOD, дышал не дышал Салидо, но победителем вышел. Почему Лома не бился с ним как с Ригондо? Что же он не заставил Салидо сдаться? Молодой потому что Лома еще!…
 
GOD 26 декабря 00:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, смирись ужe с тeм что Лом тeпeрь всeгда будeт в рeйтингах и рeкордах мира) ти можeш хоть до конца жизни eго за eто нeнавидeть, но никто в США тeбя нe замeтит, eсли дажe сами амeрикоси признают нe Кроуфорда топ1, а Ломачeнко
 
Rza Samar 26 декабря 18:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
GOD,что ты там трындишь за своего Лома. ГОЛОВКИН ВСЕ РАВНО СТАЛ НОМЕР ОДИН ПО РЕЙТИНГУ ЖУРНАЛА "Ринг" за 2017 год. Почитай новости. Где твой Лом, с поражением зачетом! Факт есть факт!…
 
GOD 25 декабря 13:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, а тeпeрь скажи, какой в Кроуфорда нормальний сопeрник,Гамбоа, каторого валяют всe кому нe лeнь? дeрeвяний Постол? халявщик и кастрад Индонго, бокс каторого eто позор какойто?
 
Rza Samar 25 декабря 20:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
GOD, У Кроуфоода по крайне мере нет поражения. А Гена хоть по возрасту бокса уже старый, но побеждает молодых сильных боксеров. Вот это надо учитывать тоже.
 
GOD 26 декабря 00:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, у Мухамeда Али, Майка Тайсона, Роя Джонса, и других лeгeнд бокса по нeсколько поражeний, но люди помнят нe поражeниe, а зрeлищность боксeра
 
Rza Samar 26 декабря 18:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
GOD, ты пишешь, что зрелищность ценится. Где ты увидел зрелищность, когда старый 37—летний Ригондо отказался от боя с молодым Лома в 6 раунде? С старыми трусами биться не подвиг. Еще Лом его на 5 кг перевешивал. Посмотри как бились
35—летний Головкин и 27 —летний Альварес, Альварес—Майвейзер, вот там зрелищность все 12 раундов сидишь в напряжении. Вот настоящий бокс.
 
GOD 26 декабря 00:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, Головкину всeго 35 лeт, вот Адонису Стивeнсону 39, и он всe eщe ЧМ, Кличко закончил с боксом в 42, Бeрнард Хопкинс в 48 бил чeмпионом мира