Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журнал The Ring включил бой Головкина и "Канело" в претенденты на звание лучшего в 2017 году

Также боксеры претендуют на еще одну награду по версии авторитетного журнала.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Авторитетный журнал о боксе The Ring, подводящий итоги уходящего 2017 года, назвал номинантов в категории "Лучший бой года", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В число финалистов вошел поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Бой включил в себя все 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья.

"Бой закончился ничьей, и многие фанаты топали в знак протеста, но поединок получился чертовски хорошим. "Канело" остро начал - его боковые движения и контрпанчи были отличными. Головкин, похоже, справился с таким стилем и выиграл подряд несколько раундов. Но "Канело" хорошо защищался, и была провозглашена ничья. Качество выступления в этом чемпионском бою было высочайшего калибра", - пишет издание.

Также на звание "Лучший бой года" претендуют: Энтони Джошуа - Владимир Кличко, Висаксил Вангек - Роман Гонсалес, Мигель Берчельт - Франсиско Варгас и Мигель Роман - Орландо Салидо.

Кроме того, Головкин и "Канело" претендуют на еще одну награду по версии The Ring - в категории "Лучший раунд года".

  Комментариев: 0
  0