Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я побил Альвареса, Сондерс - Лемье. Мы оба побьем Головкина - Лара о критике со стороны Golden Boy

Кубинца задели слова представителей компании о его боксерском стиле.

Фото с сайта fightnetwork.com
13 комментария
4326
24 декабря 08:55
Кубинский боксер Эрисланди Лара ответил промоутерам мексиканца Сауля Альвареса и канадца Давида Лемье, соответственно Эрику Гомесу и Камилю Эстефану. Оба вспомнили его недобрым словом, критикуя стиль британца Билли Джо Сондерса, пишет Vringe.com со ссылкой на BoxingScene.com.

В частности, Гомес не увидел смысла в поединке Альвареса и Сондерса, поскольку на счету "Канело" уже есть победа над Ларой, который тогда, в 2014 году, боксировал в аналогичном с британцем стиле. Эстефан же заявил, что Билли Джо, несмотря на победу, не заинтересовал телеканал НВО, откуда Эрисланди был "изгнан" как раз после поединка с Альваресом.

"Да они просто бесятся. Я оконфузил "Канело", и Сондерс сделал то же самое с Лемье. Я побил Альвареса, он побил Лемье, и мы оба побьем Головкина. Это бокс, здесь каждый боец использует свои преимущества, чтобы одержать победу, но лишь немногие могут похвастать истинным мастерством. А вообще самое забавное в этом поединке, что Конор Макгрегор был больше похож на боксера, чем Лемье против Сондерса".

Напомним, 17 декабря Сондерс одержал безоговорочную победу над Лемье, защитив свой титул WBO в среднем весе. Команда британца позже озвучила цель - объединение всех чемпионских поясов. А приоритетными соперниками являются Альварес и казахстанец Геннадий Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4326
24 декабря 08:55
Новости