Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс объявил о своей готовности сменить весовую категорию ради поединка за титул IBF

Британский боксер недавно успешно защитил пояс WBO в среднем весе.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Британский боксер Билли Джо Сондерс назвал имя еще одного желаемого соперника. Причем ради поединка с американцем Калебом Труаксом, являющимся чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе, он готов сменить весовую категорию.

"Какого бы соперника ни дали, я буду готов с ним драться. У меня есть вариант со сменой весовой категории, где меня также будут ждать большие бои. Я готов. И с радостью провел бы бой с Труаксом, который отобрал пояс у Дигейла. Если он будет готов к такому бою, я бы с ним встретился в апреле", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

В своем последнем поединке Труакс одержал победу решением судей над другим британцем Джеймсом Дигейлом. Это позволило ему стать новым чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе.

В свою очередь, Сондерс успешно провел защиту титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, победив канадца Давида Лемье. В данный момент боксер проводит отпуск, а его команда рассматривает варианты на весенний бой.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 24 декабря 10:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7507
Сондерс может подняться .он кабан еще тот. Там может догнать .и прибить еще раз бабенку юбенка-мл.
 
serikjan79 Atash 24 декабря 11:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Этого Труакса победил еще Джейкобс с ТКО. 2015 году. А 2016 году победил Дирелл.
 
ER NUR 24 декабря 12:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
И Сондерс и Лемье на взвешивании в средний вес еле еле уложились даже сняли труселя...Лемье сразу начинает пить воду...Им давно не место в среднем весе
 
Argimbaev Serik 24 декабря 13:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Да ему с Джейкобсом надо в полутяжах вообще биться. Ну Сондерс еще в суперсреднем может, это реально его вес даже со сгонкой.
 
Argimbaev Serik 24 декабря 13:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Сондерс по ходу выбрал себе мишенью самого старого и слабого в суперсреднем весе чемпиона.
Лучше бы с Гроувзом вышел, они как раз ровесники, по габаритам почти одинаковые, оба британцы. Был бы кассовый бой в Англии.
 
serikjan79 Atash 26 декабря 13:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Argimbaev Serik,пока Гроувз занят, он готовится к боя с Юбенк мл. Там их шансы 50/50.
 
REDBULL 24 декабря 14:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Давай Билли! Глядишь и поясок освободится.