Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы готовы заплатить Сондерсу за то, чтобы оспорить чемпионский титул - промоутер небитого африканского средневеса

Уолтер Каутондоква занимает в рейтинге WBO шестую позицию.

Фото с сайта newera.com.na
6 комментариев
3181
23 декабря 18:20

Нестор Тобиас, промоутер небитого африканского средневеса Уолтера Каутондоквы (16-0, 15 КО), считает, что его подопечному по силам отобрать титул чемпиона мира по версии WBO у британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), сообщает vRINGe.com.

"Отличное выступление от Билли Джо Сондерса в поединке против Давида Лемье. Мои поздравления, чемпион. Но вся правда в том, что последние соперники Сондерса не похожи на Каутондокву. И у моего парня есть отличные шансы усадить Сондерса пятой точкой на канвас ринга. Единственное, что нам необходимо, это шанс оспорить чемпионский титул.

Всегда непросто вытащить бойца из Африки на чемпионский поединок. Мы готовы драться с Сондерсом когда угодно и где угодно. Скажу больше, мы готовы заплатить Сондерсу за то, чтобы оспорить чемпионский титул. Победа над Лемье возвысила статус Сондерса, теперь получить бой с ним стало еще труднее. Но если он заинтересован в реально серьезном поединке, то пускай помнит, что Каутондоква готов драться", - заявил промоутер.

Стоит отметить, что Уолтер Каутондоква занимает в рейтинге WBO шестую позицию. Напомним, что ранее чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс заявил о том, что готов провести поединок против американца Дэниэла Джейкобса, если ему заплатят пять миллионов фунтов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3181
23 декабря 18:20
Новости