Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC назвал катастрофой возможный переход Мейвезера в ММА

Он надеется, что это просто рекламный трюк.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер. Фото с сайта forumdaily.com
Флойд Мейвезер. Фото с сайта forumdaily.com

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд-Мейвезер-младший серьезно рискует, если действительно решит перейти в ММА, передает "Чемпионат"

"Не знаю, что он сказал, обдумывает ли он действительно идею выступления в смешанных единоборствах. Как бы то ни было, это будет катастрофой для Флойда. Он не способен переходить из вида в вид без ущерба для себя. Надеюсь, что это просто рекламный трюк или он собирается туда в качестве промоутера", - сказал Сулейман.

Напомним, ранее Мейвезер-младший заявил, что планирует вернуться как боец UFC и сделать миллиард долларов.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 23 декабря 14:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10117
Ну если по правилам единоборств , то получит по мурЦалам ногой и втихнет навечно ! ! !
 
Argimbaev Serik 23 декабря 16:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Steppenwolf !!!, да там будут такие же постановы как с Конором в боксе, или вообще как в рестлинге. К сожалению вот такие из-за денег превращают спорт в цирк.
 
Murat Khalkaman 23 декабря 17:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Чувствуется,что первый бой будет перед 5 мая...что то думается так,зная манкиуйзера