Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На бой в Алматы приедет моя семья, так что обязан побеждать - Ержан Залилов

Он рассказал о подготовке и ожиданиях от боя.

Ссылки по теме:


Фото из личного архива Ержана Залилова
Фото из личного архива Ержана Залилова
30 декабря в Алматы на вечере единоборств с участием Фирузы Шариповой непобежденный казахстанский боксер Ержан Залилов проведет поединок против южноафриканца Тото Хелебе за титул WBA Inter-Сontinental во втором легчайшем весе. О своей подготовке и дальнейших планах Залилов поделился в интервью с пресс-службой Шариповой. 

- Как прошел Ваш подготовительный лагерь в Украине?

- Подготовка была просто супер, в лагере было очень много хороших боксеров. Я спарринговал с  Олегом Малиновским. Получил много приятных эмоций, и сам процесс получился очень полезным для меня.

- Где готовитесь сейчас?

- Сейчас я уже нахожусь в Ухте. Мы с моим тренером в данное время готовимся именно под соперника, изучаем его и готовим план на предстоящий поединок.

- Как оцениваете свою готовность к предстоящему бою?

- Я готов практически на 100 процентов. В принципе, остались только тактические нюансы.

- Как Вам соперник? Успели посмотреть его бои?

- К сожалению, видеоматериалов с его участием в интернете мы нашли не так много, как хотелось бы. Но по тем роликам, что мы увидели, африканец обладает неплохим ударом, технически подкован и умеет хорошо боксировать. 



- Пока в Казахстане Вы проводили бой лишь однажды. Каково Вам снова выступить в родной стране, да еще и в первом титульном поединке в карьере? Родные стены дают больше уверенности или, наоборот, дополнительную нагрузку?

- Для меня поединок дома - как парад планет. Да, выступление в родных стенах накладывает определенную ответственность, есть напряжение, но в то же время поддержка своих трибун делает меня сильнее. Также поддержать меня приедет моя семья, и я просто обязан побеждать и делать это убедительно. Я горд выступить 30 декабря в Алматы.

- Этот бой будет первым десятираундовым в Вашей карьере. Как оцениваете свою готовность пройти всю дистанцию?

- По формату один поединок в десять раундов у меня уже был, но всю дистанцию не прошел. Так что опыта такого у меня еще не было, хотя мы всегда готовимся к полному отрезку боя, и с этим, я думаю, проблем не возникнет.

- Какими будут Ваши дальнейшие планы?

- Сейчас все мое внимание сконцентрировано на этом поединке. У нас есть планы выступить либо в Риге, либо в Испании в марте следующего года, но сначала необходимо пройти Тото Хелебе. После поединка я собираюсь отдохнуть с семьей в родном Кокшетау.

Напомним, непобежденный Залилов имеет в своем послужном списке девять одержанных побед и одну ничью. Последний свой поединок он провел 11 ноября в Риге, нокаутировав в четвертом раунде соперника из Грузии Джабу Мемишиши.

В главном бою вечера состоится поединок чемпионки мира из Казахстана Фирузы Шариповой против бельгийки Джемиллы Гонтарюк за титул чемпионки мира по версии IBO и за пояс WBC Silver во втором полулегком весе. 

Билеты на это событие можно приобрести в кассах Almaty Arena, а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz, kassir.kz и zakazbiletov.kz.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Mike-Box 20 декабря 20:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Отличный боксер! Удары по корпусу - просто находка!) Он еще прославит Казахстан!) Еще одно украшение на вечере бокса в Алматы!)
 
Артур Дацюк 20 декабря 20:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Классный боец, давно за ним слежу. Нравится его стиль, и атакующие действия. Красачик
 
Павел Уколов 20 декабря 20:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Потдержим нашего бойца и поздровляю с юбелейным поединком мы с тобой
 
Сахи Шегебаев 20 декабря 20:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Жаратқан Аллам жар болсын, Бауырым!
 
Шалкарбай Кушкинбаев 20 декабря 23:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Бауырым Қазақстанның туын жогарылата бер саған жеңіс тілеймін.
 
Nurken Amirov 20 декабря 23:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Главное думающий боксер, интеллект есть