Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Менеджер Ивана Дычко объяснил, почему BoxRec не учел четвертый нокаут казахстанца

27-летний боксер выиграл досрочно у колумбийца Сельсо Пинсона.

Ссылки по теме:


Иван Дычко (в центре). Фото из Instagram Дерека Сантоса
Иван Дычко (в центре). Фото из Instagram Дерека Сантоса
Четвертый бой казахстанского тяжеловеса Ивана Дычко на профессиональном ринге не был учтен ресурсом боксерской статистики BoxReс.com. За разъяснением ситуации корреспондент Vesti.kz обратился к менеджеру спортсмена Зие Алиеву.

"BoxRec должен отобразить этот бой. Наверное, комиссия еще не все отправила им. Это регулируемый бой, поэтому, они не имеют права его не отобразить", - проинформировал менеджер.

Позже, ресурс BoxRec.com изменил статистику 27-летнего казахстанского тяжеловеса: вместо трех прежних досрочных побед на счету Дычко значатся четыре выигрыша.

Напомним, 27-летний тяжеловес Иван Дычко в своем четвертом поединке в США победил колумбийца Сельсо Пинсона (5-4-1, 3 КО), выиграв подряд четвертый поединок за не полных три месяца.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 21 декабря 12:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7508
Что то и на результаты наших спортсменов влияет плохое отношение россии и сша.
 
Argimbaev Serik 21 декабря 16:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
KAIRAT , поэтому нужно как можно больше дистанцироваться от россии, и выйти из всех союзов, колхозных лиг, и иметь чисто прагматические отношения, основанные на личной выгоде для страны и граждан.
 
Мистер Бокс 21 декабря 15:42
Статус: Профи
Рейтинг: 423
ну получается что все таки включили в BoxRec.com