Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хулио Сезар Чавес-младший вернулся к своему старому тренеру

Возвращение мексиканца ожидается в январе следующего года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) заручился поддержкой своего старого тренера Джо Гуссена. Об этом BoxingScene стало известно со слов самого специалиста.

"Мы снова готовимся вместе", - сказал тренер-ветеран, слова которого приводит vRINGe.com.

Эти двое начали работать в начале 2015 года, однако что-то пошло не так, и Чавес проиграл нокаутом Анджею Фонфаре. По словам Гуссена, в том тренировочном лагере было множество отвлекающих факторов: он проводился фактически на курорте около Лэйк-Тахо.

Теперь, говорит тренер, все по-спартански у него в зале в Ван-Найс, пригороде Лос-Анджелеса.

"Хулио бы не вернулся ко мне, если бы не понимал, чего я жду от своих боксеров. У меня с этим строго. Думаю, он знает, что я настроен серьезно и жду того же от подопечных. Он прибыл сюда настолько серьезным, каким я его ранее не видел. Полагаю, он готов перевернуть эту страницу в своей жизни", - рассказал Гуссен.

В прошлые годы Чавес-младший успел поработать с Фредди Роучем, Робертом Гарсией и Игнасио Беристайном. В свое время Джо Гуссен был в углу у Диего Корралеса, Майкла Нанна, Хоэля Касамайора, Габриэля Руэласа и прочих известных боксеров.

Ране сообщалось, что Чавес-младший вернется на ринг в январе следующего года. По слухам, его соперником будет соотечественник Альфредо Ангуло (24-6, 20 КО).
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
REDBULL 21 декабря 15:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Чавес позор отца легенды.