Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный казахстанский боксер рассказал о знакомстве с легендарным Бернардом Хопкинсом

Экс-чемпион мира удивил легковеса.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Абылайхан Хусаинов. Фото Interbox
Абылайхан Хусаинов. Фото Interbox

26-летний казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (7-0, 5 КО) перед боем с мексиканцем Хесусом Силвейрой (8-5-2, 3 КО) пообщался с экс-чемпионом мира Бернардом Хопкинсом (55-8-2, 32 КО). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

- Нас познакомил мой тренер Стэфан Ларуж. Хопкинс заходил к нам в раздевалку перед боем. Пожелал мне удачи, и мы с ним сфотографировались, - поделился Хусаинов.

- Наверное, это был приятный сюрприз.

- Да, было очень приятно познакомиться с легендой. Я не ожидал его увидеть, это был действительно сюрприз.



Добавим, что 52-летний ветеран Хопкинс был чемпионом мира среди профессионалов в средней и полутяжелой весовых категориях. На профи-ринге Хопкинс провел 26 лет: в своем заключительном бою, который прошел в декабре 2016 года, титулованный американец проиграл нокаутом соотечественнику Джо Смиту-младшему (23-2, 19 КО).

Напомним, 26-летний легковес Хусаинов выиграл седьмой профессиональной поединок в Канаде. По очкам побежден мексиканец Силвейра.

Фото со страницы Хусаинова в Facebook

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жора Кокше 20 декабря 18:51
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Молодец Абылайхан! Наверное, каждый из нас хотел бы оказаться на твоем месте. Удачи тебе!