Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский супертяжеловес Кособуцкий встретится с "Гладиатором" в третьем бою на профи-ринге

Поединок намечен на 21 декабря в Москве.

Ссылки по теме:


Жан Кособуцкий. Фото с сайта top-news.kz
Жан Кособуцкий. Фото с сайта top-news.kz

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (2-0, 2 КО) 21 декабря проведет свой третий бой на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Вечер бокса пройдет в Москве во дворце спорта "Крылья Советов". Формат поединка - восемь раундов.

По информации BoxRec.com, соперником казахстанского боксера будет Алекснадр Нестеренко из Украины по прозвищу "Гладиатор". На счету последнего девять побед (4 КО) при восьми поражениях.

При этом Нестеренко уже упоминался в качестве соперника Кособуцкого на его второй бой на проф-ринге, который состоялся в ноябре этого года. Однако этот вариант отпал, и казахстанец встречался с Олегом Заблотским из Беларуси, победив того техническим нокаутом в четвертом раунде.

29-летний Кособуцкий дебютировал в профи в сентябре в Борисове и победил техническим нокаутом Эдгарса Калнарса (27-41-1, 18 КО) в первом же раунде.

В период любительской карьеры Кособуцкий становился серебряным призером Универсиады в Казани в 2013 году. Также он трижды выигрывал чемпионат Казахстана (2010, 2012 и 2013).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 20 декабря 13:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3931
Мне кажется Кособуцкому надо было попытаться в крузерах, для супертяжа у него рост маловат. Там сейчас властвуют длиннорукие за 2 метра ростом и ричем - Джошуа и Уайлдер. Чтобы против них что-то поделать, Жану надо быть Тайсоном. А с тех времен нового Тайсона в супертяжелом не рождалось.
 
Жора Кокше 20 декабря 14:29
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Жан справится с длиннорукими! Парень без страха и упрека!
 
Steppenwolf !!! 20 декабря 18:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10114
Чет он боксирует по просторам СНГе ??! Значится нет у него толкового промоутера , а жаль .....УДАЧИ , ЖАН-БАТЫР ! ! !