Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский нокаутер Джукембаев вошел в ТОП-50 после 11-й победы на профи-ринге

Своим выступлением он поразил редактора журнала The Ring.

Ссылки по теме:


Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management
Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (11-0, 9 КО), выступающий в первом полусреднем весе, поднялся на 20 позиций в рейтинге своего дивизиона после 11-й победы на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

26-летний Джукембаев выступил в рамках вечера бокса в канадском Лавале на арене Place Bell, главным событием которого стал бой между канадцем Давидом Лемье (38-4, 33 КО) и чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Соперником казахстанца был 22-летний американец Уилберт Лопес. Боксеры провели все восемь раундов, по итогам которых победу единогласным решением одержал Джукембаев.

Этот результат позволил казахстанскому боксеру улучшить свое положение в рейтинге BoxRec в полусреднем весе и расположиться на 50-м месте.

Между тем британский журналист Деклан Тэйлор придумал прозвище Джукембаеву, а его коллега - редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер восхитился казахстанским боксером.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
еркен абильданов 17 декабря 18:25
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Выложите бой кто-нибудь в конце концов!
 
The Ring 17 декабря 18:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2151
А где наш *гроза мексиканцев*, Муса батыр? Засчитали ли его рекордс ?кто знает
 
Steppenwolf !!! 17 декабря 18:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10116
The Ring,Мусса--мексоРУБ , заЧищает ....мексиканский регион ! Тоже БАТЫР-БОКСЕР !!!!!
 
Жора Кокше 17 декабря 23:52
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Только оценили его! Хотя, изначально сразу было видно, что Батыр необычный боксер. Очень талантливый, самобытный, с чувством достоинства! Не оценили его в свое время и наши типа "руководители" Федерации бокса. Батыр достоин большего! Убежден, что в скором времени Батыр станет чемпионом мира!
 
Табигат Абаилдаев 18 декабря 14:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Батыр очень хороший боксер.