Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс - правильный соперник, чтобы побить Головкина - Келл Брук

Экс-соперник GGG назвал сильные стороны своего соотечественника.

Ссылки по теме:


Сондерс и Лемье. Фото: HBO Boxing
Сондерс и Лемье. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (36-2, 25 КО) поделился мнением по поводу победителя в потенциальном поединке между его соотечественником Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) и своим бывшим соперником казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Сондерс - правильный соперник, чтобы побить Головкина, потому он левша, ловкий и очень умный. К тому же он очень талантливый и обладает мастерством. Но и Головкин очень хороший боец. GGG умеет резать ринг и бьет очень сильно, он выходит на ринг и делает свое дело. Но думаю, Сондерс доставит ему проблемы", - сказал Брук в интервью IFL TV.

Утром 17 декабря Сондерс успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, победив по очкам другого бывшего соперника Головкина - канадца Давида. После победы британец бросил вызов казахстанцу.

Напомним, Брук встречался с Головкиным в сентябре 2016 года и потерпел досрочное поражение.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 17 декабря 21:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2829
Брук всё ищет дядечек ,чтобы побить своего обидчика ,чужими руками ! Эх если бы не спасительное полотенце,не писал бы ты такие комменты,БРУК!
 
Дулат Даулеткелдин 17 декабря 21:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
После Головкина,ещё не очухался)))?
 
WBOKING 17 декабря 21:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1792
Думаю глоры здесь на сайте, начали понимать кто такой Сондерс ))) кайрат, волк, где вы?)))уахахаха
 
REDBULL 17 декабря 22:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
WBOKING, думаешь Сондерс победил Лемье и сможет побить ГГГ и Канело? Если он выйдет с Леной, а не будет торговаться, Весь бой отделаться не сможет.
 
ayan_astana 18 декабря 00:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
WBOKING,да немногие как мы многие как зомби своей головы нету. Сондерс летом ждал ГГГ но ГГГ отказался так как Канело согласился на ничью ради денег все знают что многие победы ГГГ нечестные мне безразницы земляк не земляк мне нужна честность
 
Baglan Badenbaev 18 декабря 01:36
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Сондерс не знает удара Геннадия по туловищу. Когда все органы после удара вскольз собираются по всему телу в одном месте - спазм. После которого отдышка напрочь уходит, как в принципе и весь бой. У него кроме того в оперкоте от Гены может помутиться сознание. Так что, лучше бы ему не соватьмя, а нашему Гене перестать уже заниматься мексидрайвом, а взять да забрать последний титул
 
Табигат Абаилдаев 18 декабря 15:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Гена деклассирует его к восьмому раунду.
 
Rza Samar 18 декабря 15:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Неужели признался Брук наконец, что у Гены сильный удар!…А то после боя "звездел" что не прочувствовал силу удара Головкина. У Сондерса есть реакция, но нет силы удара для нокаута Гены. Поэтому Гена будет резать углы и смело приближаться для удара, потому что менее опасен, чем Альварес. Сондерсу все равно не увернуться от всех ударов Гены в течении 12 раундов и ему отлично как минимум прилетит 3—4 хороших удара.