Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный казахстанец прошел взвешивание перед боем в вечере бокса компании Кличко

Он оказался легче соперника.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Иса Акбербаев. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
Казахстанский боксер первого тяжелого веса Иса Акбербаев (19-0, 14 КО) прошел взвешивание перед боем с боснийцем Мирнесом Диначичом (10-5, 4 КО) в украинских Броварах. Об этом сообщает компания K2 Promotions братьев Кличко. 

Оба соперника уложились в лимит весовой категории, который составляет 90,7 килограммов: Акбербаев показал на весах 86,35 килограмма, а Диначич - ровно 90 килограмм. На кону в бою будет стоять региональный пояс WBA Asia. 

Для 34-летнего Акбербаева этот поединок станет вторым на территории Украины - в декабре 2012 года он на отказе соперника победил аргентинца Мауро Ардиалеса (28-11, 26 КО) в Киеве. За восемь лет казахстанец дрался в восьми странах, в том числе в Узбекистане, Кыргызстане, Германии, США и России.





Фото компании K2

В главном бою вечера бокса в в Броварах непобежденный украинец Олег Малиновский (21-0-0, 5 КО) будет защищать титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе против венгра Девида Берны (13-1-0, 12 КО), а самым известным участником андеркарта можно назвать боксера второго среднего веса Макса Бурсака (33-5-1, 15 КО). 

Бой Акбербаев - Диначич пройдет сегодня, 16 декабря. Ориентировочное начало - после 21:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дархан Аскаров 16 декабря 17:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
До конца карьеры будет мешков бить?
 
Argimbaev Serik 16 декабря 18:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Дархан Аскаров, он понимает свой уровень. С Дортикосом или Гассиевым ему нереально соперничать.
Если очень сильно прибавит - может еще может против боксера уровня Бриедиса выйти, это его максимум. Так что лучше пусть так - чем улетит в нокаут от кубинца.
 
Бахытжан Шайхиев 17 декабря 23:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Argimbaev Serik,Бриедис тоже побьет его!