Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Ломаченко - Ригондо на канале ESPN посмотрели свыше двух миллионов телезрителей

Он занял вторую строчку в списке самых рейтинговых поединков на телеканале ESPN в этом году.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Поединок между двукратными олимпийскими чемпионами, украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и кубинцем Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) в прямом эфире на телеканале ESPN просмотрели два миллиона 114 тысяч человек, сообщает Boxing.ru.

Бой прошел в прошлые выходные в Нью-Йорке. Как известно, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (59 килограммов) Василий Ломаченко одержал убедительную победу над своим соперником техническим нокаутом в шестом раунде. Этот поединок занял вторую строчку в списке самых рейтинговых поединков на телеканале ESPN в этом году.

Видео досрочной победы Ломаченко над Ригондо

Трансляция поединка Ломаченко - Ригондо была бесплатной, что помогло собрать такое количество зрителей. Неизвестно сколько телезрителей просмотрели бы его, если бы он транслировался на платных телеканалах HBO и Showtime.

Как отмечают другие СМИ, в 2018 году бои Василия Ломаченко будут проходить по системе платных трансляций (PPV). Чтобы поддержать интерес зрителей к своим выступлениям, украинцу следует подняться в другие весовые категории и проводить встречи с такими известными боксерами, как Майки Гарсиа, Кит Турман, Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Нуржан Боранбаев 16 декабря 14:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
еще этот так называемый бой ,займет свое место ,в номинации разочарование года, как и в свое время бой мэйвезер -пакьяо,
 
Дармен Жантурсунов 16 декабря 14:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Бой не о чем. Не увидел в чем велик яломаченко. В этом весе у многих скорость есть.
 
Шымкентский пацанчик 16 декабря 14:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Дармен Жантурсунов, Ломаченко велик в том, что ему никто и ничего не может противопоставить. Даже Ригондо смотрелся как перворазрядник.
 
Зангар Жуkешов 16 декабря 15:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Шымкентский пацанчик,п просто у Ломаченко еще не было достойных соперников-одни мешки. А Ригондо старичок уже, да еще ниже на 2 категории.
 
GOD 16 декабря 20:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Зангар Жуkешов, Уолтeрс, Рассeл-младший и Ригондо входили в p4p, они тогда что, мeшки?))
 
Riza Kairbekov 16 декабря 15:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Соперников Ломаченко называют мешками это просто смешно он бьется ни с кем попало а с чемпионами мира и лучшими боксерами своих дивизионов Уолтерс,Ригондо,Гарри Рассел мл,Джейсон Соуза это все боксеры кто были или в данный момент чемпионы
 
Riza Kairbekov 16 декабря 15:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Назовите хотя бы кого нибудь кто имеет такой послужной список всего 10боев и побил всех лучших,а если в следующем бою если состоится с Майки Гарсией он и его побьет то без вариантов лучший из лучших будет))
 
Дамир Вахитов 16 декабря 16:40
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Riza Kairbekov , Гарсия уже убежал на категорию выше
 
Riza Kairbekov 16 декабря 21:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Ломаченко сказал же что поднимется в весе в случае боя с Гарсией так что сможет стать чемпионом в третьем весе подряд