Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нужно что-то менять в тренировках Поветкина, в таком виде на Джошуа выходить нельзя - Рябинский

Не исключается, что россиянин проведет еще один поединок перед встречей с британским боксером.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ok.ru
Фото с сайта ok.ru
Российскому супертяжеловесу Александру Поветкину необходимо по-другому действовать в бою с британцем Энтони Джошуа, если он хочет победить, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Все хорошо, нокаута не получилось. У парня, видимо, железная голова. Факт, что победа Саши убедительная, но есть моменты, которые нужно дорабатывать. В таком виде выходить на топов нельзя. Посмотрим (будет ли еще какой-то бой перед Джошуа). Но нужно что-то менять в тренировках, потому что на Джошуа в таком виде выходить нельзя", - сказал Рябинский.

Александр Поветкин в Екатеринбурге единогласным решением судей победил немца Кристиана Хаммера и защитил титулы WBO International и WBA Inter-Continental.

Таким образом, россиянин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBA (Super) британцем Энтони Джошуа.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 16 декабря 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1784
Джошуа это король тяжеловесов
 
Асет Ахметов 16 декабря 09:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Согласен с Рябинским.
 
REDBULL 16 декабря 12:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Саня много пропускает. И через чур укладывается в удары. Нужно боксировать и двигаться больше. Но именно сейчас шансов у него против Джошуа или Уайлдера нет никаких.
 
Дюран Дюран 16 декабря 14:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
Тренера надо менять! Джошуа сожрет его до пятого раунда если он будет боксировать как вчера.