Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хаммер пытался не выиграть, а уйти с ринга на ногах - Александр Поветкин

Россиянин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBA (Super) британцем Энтони Джошуа.

Ссылки по теме:


Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Российский супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что немецкий боксер румынского происхождения Кристиан Хаммер не пытался выиграть у него, а ставил цель завершить бой не нокаутом. 

"Бой был непростым. Главной ошибкой было желание попасть, вдарить. В принципе, доволен, продышался 12 раундов. Я старался перестраиваться по ходу боя, но было тяжело. Хаммер пытался наваливаться, но ничего. Джошуа - другой соперник, боец другого уровня. Радует то, что стал обязательным претендентом. Слова Хаммера перед боем о допинге? Говорить можно много чего. В этом бою он не пытался выиграть, а пытался уйти с ринга на ногах", - приводит слова боксера P-Cпорт.

Напомним, Александр Поветкин единогласным решением судей победил Кристиана Хаммера и защитил титулы WBO International и WBA Inter-Continental. Также Поветкин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBA (Super) британцем Энтони Джошуа.
  Комментариев: 0
  0