Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы - казахи, и мы - дружная семья". Менеджер нокаутеров Хусаинова и Сабирова рассказала о планах боксеров

На двоих боксеры выиграли 11 боев.

Фото со страницы в Facebook
24 комментария
4565
15 декабря 2017 14:10

Менеджер Анна Рева, представляющая интересы казахстанских боксеров Абылайхана Хусаинова (7-0, 5 КО) и Нурзата Сабирова (4-0, 4 КО), прокомментировала их победы в Канаде и рассказала о планах спортсменов. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

- Ребята молодцы. Им противостояли очень "корявые" соперники, очень сложные на данном этапе. Но это очень хорошо для опыта. Со всеми задачами ребята справились. Получилось так, что Абылайхан долго не боксировал... Но он большой умница. У него был очень сложный бой, но он показал свой характер. И показал, что он настоящий батыр. Настоящий воин. Он дрался до конца. Молодец!

- А как Вам выступление Нурзата? Еще одна досрочная победа.

- Мне понравился его бой. Он контролировал его. Он прислушивался к словам тренера. Да, у него тоже был неудобный соперник, "корявый", но такой соперник ему нужен. Тяжело в учебе - легко в бою. Поэтому подобрали такую оппозицию.

- Какие планы на следующий год?

- Да, год заканчивается. Сейчас мы пойдем на каникулы. Какие планы? Я хочу, чтобы Абылай и Нурзат оставались активными. Часто выходили на ринг, часто выступали. Потому что чем больше опыта они набираются, тем быстрее они дойдут до топовых соперников.

- В Вашей команде три боксера из Казахстана. Но есть ли еще варианты, чтобы их стало больше? Заинтересованы ли Вы в ком-то еще?

- Сейчас у меня еще два боксера из России. Но все здесь считают, что если мы казахи, то и они тоже казахи. Мы - дружная семья. Если честно, у меня уже полные руки. Работы очень много. Но, конечно, мы рассматриваем предложения из Казахстана и России. Отовсюду.

У нас очень дружная команда. И нам, может быть, и не требуется пополнение. Мы можем набрать боксеров и из Канады, но мне хочется поднимать талантливых боксеров из стран СНГ. Особенно из Казахстана, потому что это моя родина. Я стараюсь сосредоточиться на работе с теми, кто у нас уже есть. Приятно смотреть, как ребята друг другу помогают. Они проявляют лучшие человеческие качества. Можно сказать, что у нас "один за всех, и все за одного".

Напомним, в Канаде прошел вечер профессионального бокса с участием казахстанских спортсменов. 26-летний легковес Абылайхан Хусаинов нанес поражение мексиканцу Хесусу Силвейре (8-5-2, 3 КО). 24-летний суперсредневес Нурзат Сабиров продолжил серию досрочных побед в поединке с еще одним мексиканцем - 33-летним Франсиско Гарсией (6-4, 5 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
4565
15 декабря 2017 14:10
Новости