Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Брука знал, что он будет избит Головкиным - Юбенк-младший

Британец обвинил Эдди Хирна в безразличии к боксерам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com

Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBO, британский боксер Крис Юбенк-младший заявил, что его земляк Келл Брук был специально отправлен промоутером на расправу к чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадию Головкину, передает boxingnews24.com.

"Брук согласился на бой c Головкиным и затем был избит. Хирн знал, что это произойдет. Но он не беспокоится по-настоящему о своих бойцах, он беспокоится только о себе.

Хирну может быть и нравятся какие-то боксеры, с которыми он работает, но в конце концов он заботится о том, что для него на первом месте, а это он сам и его семья. Он не всегда будет делать все возможное для своих бойцов, а мой отец всегда сделает для меня лучшее", - сказал Юбенк-младший.

Напомним, что Келл Брук встречался с Геннадием Головкиным в ринге осенью 2016 года. Тогда в Лондоне казахстанский боксер нокаутировал британца в пятом раунде.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 7 декабря 11:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
папинкин сынок, а что делать то Хирну? это же ведь БОКС, а не балет на льду, как понять не беспокоиться? ведь Брук знал когда подписывал договор с кем будет драться, у Брука есть "яйца" по сравнению с тобой Юбенк-младший.
 
Murat Kulanbai 8 декабря 10:21
Статус: Профи
Рейтинг: 457
ARYSTAN и проч., все вы тут мелкие лицемеры, знаете ведь, что против Юбенка у Головкина никаких шансов. В отличии от вас Головкин еще года 2-3 назад говорил, что Юбенк самый большой вызов для него.
 
Kaizer 7 декабря 11:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
Поэтому и спрыгнул тогда с боя.
 
Argimbaev Serik 7 декабря 11:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Поэтому твой отец и уберег тебя от GGG, чтоб из Юбенка Младшего Гена не сделал такую же котлету как из Брука. Умное решение - пропиарился, и здоровье не потерял.
Все таки гламурный подонок Юбенк старший знает что лучше для сына.
 
Никита Журба 7 декабря 12:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
 
Мади Артикбаев 7 декабря 12:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Молодец Юбенк старший! !! Задницей чувствовал что младший будет избит....
 
Mara 7 декабря 13:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
Юбенк старший предчуствует от кого младшой может получить пиз... ей, и делает лучшее для младшого.
 
Марат Ахметжанов 7 декабря 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Странное рассуждение,каждый беспокоиться о себе и о семье,можно подумать если Юбенк-старший был промоутером,он бы поступал по другому по отношении к другим боксёрам
 
Manas Domalakov 8 декабря 10:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Юбенк билди гой средний весте Генаны оте алмайтынын, сондыктан супер средний веске секирип кетти. Гена бауырымыз букил средневестин пландарын куртты. Бир созбен айтканда ертегидей болды: Генадан да каштым, средний вестенде каштым......
 
REDBULL 8 декабря 18:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Поэтому ты Крис и потерял ручку.