Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Результат боя Головкин - "Канело" - как фингал под глазом у бокса - Леффлер

Промоутер GGG высказался о необходимости реванша.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказался о необходимости реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). По его мнению, важно провести второй бой, чтобы снять все вопросы о победителе после спорного судейства в первом поединке. 

"Альварес был всего лишь вторым боксером, с которым GGG провел все 12 раундов. Геннадий мог нокаутировать Джейкобса в одном из раундов, но не смог это сделать с "Канело".

Это (результат судейских ошибок боя Головкин - "Канело" - прим. ред.) - как фингал под глазом у бокса. Это было досадно, поскольку этот бой - тот тип событий, которые смотрят люди, не следящие за боксом на регулярной основе. Они смотрят только значимые бои, а затем видят такой счет и задаются вопросом, является ли это каким-то сговором или происходит еще что-то? Бокс всегда имел репутацию восприимчивости к таким вещам. Если вы отдадите каждый близкий раунд "Канело", то счет будет 7-5 в пользу Головкина. Лучший способ разрешить это - устроить реванш. Если Геннадий будет нокаутирован, или "Канело" будет нокаутирован, тогда не останется сомнений, кто победил", - цитирует Леффлера boxingnews24.com.

WBC объявил о начале голосования "Боксер года" и "Бой года" с участием Геннадия Головкина

Напомним, ранее Леффлер рассказал подробности переговоров о реванше с "Канело". 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 7 декабря 12:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Победит Сильнейший!АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Серикбай Омирбаев 7 декабря 15:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
вести.кз уберите эротику из фона вашего сайта! Ее и так везде хватает.
 
REDBULL 8 декабря 18:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Головкину нужно перестроиться во втором бою, не гоняться за головой Альвареса, а спокойно отбоксировать. Нокаут сам придет.