Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я расскажу вам правду". Флойд Мейвезер сделал признание про бой с Конором МакГрегором

Перед этим боем американец не выходил на ринг два года.

Бой Мейвезер - МакГрегор. Фото Reuters©
6 комментариев
8505
6 декабря 01:27

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) сделал признание о бое по правилам бокса с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором, сообщает Eurosport.

Их поединок проходил 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Мейвезера техническим нокаутом в десятом раунде. 

Гарантированный гонорар Мейвезера за этот бой составил 100 миллионов долларов, а МакГрегора - 30 миллионов. При этом эта сумма не учитывает процент от продаж платных трансляций (PPV), билетов и рекламы. Сам Мейвезер оценивал свой суммарный доход от боя в сумму 300 миллионов долларов, а МакГрегор - в 100 миллионов. 

"Все пытаются опротестовать бой Мэйвезер - МакГрегор, но я расскажу вам правду. Я поддавался МакГрегору и сделал так, чтобы зрителям было интересно", - заявил Мейвезер в интервью BoxingScene.

Отметим, что 40-летний Мейвезер перед боем с 29-летним МакГрегором два года не выходил на ринг. Недавно тренировки американца породили слухи о его возможном возвращении, но сам он категорично заявил, что теперь на "пенсии". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
8505
6 декабря 01:27
Новости