Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум объявил о переходе Василия Ломаченко в новую весовую категорию

Украинский боксер уже менял дивизионы и в обоих был чемпионом.

Фото с сайта boxingscene.com
15 комментариев
5188
5 декабря 11:25
Поединок против кубинца Гильермо Ригондо, который состоится 9 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, может стать последним боем украинца Василия Ломаченко в рамках первого легкого веса. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

По словам представляющего интересы украинца промоутера Боба Арума, в 2018 году Ломаченко планирует перейти в легкую весовую категорию, чтобы побороться за новые чемпионские пояса.

Арум также сообщил, что не исключает проведения матча-реванша против Орландо Салидо - единственного боксера, побеждавшего Ломаченко на профессиональном ринге. По крайней мере, промоутер планирует сделать Салидо очередное предложение о бое, хотя и не уверен, что мексиканец примет его.

"Думаю, Салидо не очень хочет драться с Ломаченко, - отметил Арум. - Поскольку каждый раз, когда мы делаем ему предложение, он называет определенную цифру гонорара, а когда мы соглашаемся, он увеличивает свои требования".

Добавим, что Ломаченко уже менял весовую категорию. До этого он выступал в полулегком весе, где владел поясом WBO (2014-2016). Сейчас украинцу принадлежит пояс этой же организации, но уже во втором полулегком весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5188
5 декабря 11:25
Новости