Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя нашел Мигелю Котто предлог для возвращения на ринг

37-летний пуэрториканец 2 декабря потерпел поражение в своем последнем бою в карьере.

Мигель Котто и Оскар Де Ла Хойя. Фото: Boxing News
7 комментариев
3604
4 декабря 15:51
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец, а ныне владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя не исключает, что пуэрториканец Мигель Котто (41-6, 33 КО) может вернуться в ринг.

2 декабря в Нью-Йорке 37-летний Котто провел свой последний бой в карьере. Пуэрториканец уступил по очкам американцу Садаму Али (26-1, 14 КО), который отобрал у него титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO.

После боя Котто признался, что по ходу поединка он травмировал руку. По мнению Де Ла Хойи, это обстоятельство является достаточным поводом для того, чтобы провести еще один бой.

"У Котто разорван бицепс, что очень, очень плохо, - отметил Де Ла Хойя в интервью SecondsOut. - У него есть предлог, чтобы вернуться, потому что в этом поединке он не смог проявить себя на все 100 процентов. Но он говорит, что на этом все, так что я не знаю… Боец всегда остается бойцом, и в случае с Мигелем Котто никогда нельзя знать наверняка, вернется он или нет. Решение только за ним самим".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3604
4 декабря 15:51
Новости