Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я точно знаю, что Головкин очень хочет реванша. Но вопрос в том, хочет ли этого "Канело" - комментатор HBO

Их первый бой завершился вничью.

Джим Лэмпли. Фото: HBO.com
6 комментариев
3347
4 декабря 14:02
Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли поделился мнением по поводу реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я полагаю, мы увидим реванш. Я точно знаю, что Головкин хочет его больше всего на свете. Но главный вопрос в том, хочет ли этого "Канело". Хотя почему бы ему не хотеть его, если он выиграл три последних раунда их первого боя? Реванш передвинут с Синко де Майо (5 мая) на сентябрь? Об этом нужно спросить Де Ла Хойю (промоутера "Канело"). Хотя, думаю, он постарается удовлетворить фанатов, которые хотят реванша", - сказал Лэмпли в интервью ThaBoxingVoice.

Между тем президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил о том, что уже на следующей неделе встретится с "Канело" и обсудит с ним реванш с Головкиным.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3347
4 декабря 14:02
Новости