Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пуэрториканец Акоста завоевал титул чемпиона мира WBO в андеркарте Котто - Али

Его соперником был мексиканец Хуан Алехо.

Ссылки по теме:


Анхель Акоста. Фото с сайта espn.com.au
Анхель Акоста. Фото с сайта espn.com.au
Пуэрториканский боксер Анхель Акоста стал обладателем титула чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Акоста встречался с мексиканцем Хуаном Алехо. Их поединок проходил в рамках вечера бокса, главным событием которого является встреча еще одного пуэрториканца Мигеля Котто с американцем Садамом Али.

Бой прошел достаточно динамично, что соответствует весовой категории. Соперники обоюдно атаковали, проводя хитрые комбинации. 

И сильнее оказался Акоста, который нокаутировал Алехо в десятом раунде. Это позволило ему завоевать вакантный титул WBO.




Добавим, что позже на ринге появится Котто, для которого поединок с Али станет прощальным - именитый пуэрториканец завершает карьеру.
  Комментариев: 0
  0