Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Удачи в прощальном бою, мой друг". Геннадий Головкин обратился к Мигелю Котто

GGG сожалеет, что ему так и не довелось встретиться на ринге с пуэрториканцем.

Ссылки по теме:


Мигель Котто и Геннадий Головкин. Фото из твиттера GGG
Мигель Котто и Геннадий Головкин. Фото из твиттера GGG
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, пожелал удачи экс-чемпиону в четырех весовых категориях пуэрториканцу Мигелю Котто (41-5, 33 КО) в его прощальном бою, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мигель Котто, удачи в твоем прощальном бою, мой друг. Жаль, что мы так и не встретились друг с другом, когда ты владел титулом WBC в 160 фунтах", - написал Головкин в своем твиттере, выложив совместное фото.

Ранее тренер пуэрториканского боксера Фредди Роуч признался, что хотел видеть именно Головкина в качестве последнего соперника Котто.

В ночь со 2 на 3 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) пройдет вечер профессионального бокса, в главном событии которого состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе между обладателем титула Котто и американцем Садамом Али (25-1, 14 КО). Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Ранее 37-летний Котто заявил, что этот поединок станет последним в его карьере, которая началась в 2001 году. За почти 17 лет карьеры он становился чемпионом мира в четырех весовых категориях, чего до него не удавалось ни одному боксеру из Пуэрто-Рико.

Напомним, Котто завоевал пояс WBC в среднем весе Котто в июне 2014 года, а через год он успешно его защитил. Следующим соперником пуэрториканца должен был стать Головкин, но промоутерская компания Roc Nation, ведущая дела Котто, "откупилась" за 800 тысяч долларов, чтобы провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Перед самим поединком, который состоялся 21 ноября 2015 года, Котто был лишен титула, так как отказался платить обязательный взнос. В итоге, после 12 раундов победу единогласным решением судей одержал "Канело", который и стал новым чемпионом WBC в среднем весе.


 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 3 декабря 00:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Помнится твой друг тебя на 800 штук кинул
 
Дулат Даулеткелдин 3 декабря 07:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Гена как Всегда Молодчик,Наш менталитет,Котто хороший путь прошёл,Удачи ему вне ринга!