Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руслан Проводников намекнул на завершение карьеры

В последний раз экс-чемпион выходил на ринг в июне 2016 года, когда проиграл по очкам американцу Джону Молине.

Руслан Проводников. Фото с сайта Sky Sports
4 комментария
1263
2 декабря 22:15
Экс-чемпион мира по версии WBO в первой полусредней весовой категории, россиянин Руслан Проводников заявил агентству "Р-Спорт", что его возвращение на ринг маловероятно.

В июне 2016 года Проводников в рейтинговом поединке потерпел поражение от американца Джона Молины единогласным решением судей. Оно стало пятым в карьере 33-летнего Проводникова при 25 победах. С декабря 2016 года Проводников является депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

"Официально точку пока не поставил. Кто его знает – может поступить предложение, которое будет мне интересно. А пока я посещаю боксерские мероприятия и поединки и понимаю, что у меня нет желания выходить в ринг. Мне комфортнее вне ринга, быть гостем. Да, я тренируюсь в удовольствие, для себя, кайфую. Работы и так очень много, я встаю практически каждый день в четыре утра, времени не хватает. Я чувствую себя нужным, есть, чем заниматься", - сказал Проводников.

"Я счастлив. Когда точка невозврата? Честно, не знаю. Уже, наверное. В принципе, наверное, маловероятно, что вернусь на ринг", - продолжил собеседник агентства.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1263
2 декабря 22:15
Новости