Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко не позволит Ригондо просто набирать очки - Арум

Американский промоутер поделился ожиданиями от предстоящего боя.

Василий Ломаченко. Фото с сайта depo.ua
2 комментария
1661
30 ноября 15:06

Американский промоутер Боб Арум, который представляет интересы чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), поделился ожиданиями от предстоящего боя украинца с кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

"Василий не позволит Ригондо набирать очки. Поэтому Ригондо, чтобы выиграть бой, придется быть более агрессивным. Когда вы смотрите бои Риго, то видите, как он набирает очки, а затем просто удерживает преимущество до победы.

Таков кубинский стиль: просто выиграй, брат, просто выиграй по очкам. В Восточной Европе совсем другой стиль. Поэтому, я думаю, это будет очень хороший и интересный бой. Ригондо не сможет добиться большого успеха в простом наборе очков в бою с Василием. И поэтому ему придется сражаться до самого конца", - цитирует Арума "Чемпионат".

Напомним, поединок боксеров состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США). Все билеты уже распроданы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1661
30 ноября 15:06
Новости