Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они бы не поступили со мной так, будь мое имя Головкин". Ригондо разочарован решением WBA по его титулу

Кубинец также припомнил бой Брука против GGG.

Гильермо Ригондо. Фото: boxingscene.com
12 комментария
5368
29 ноября 09:14

Кубинец Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) выразил разочарование по поводу решения Всемирной боксерской ассоциации (WBA) относительно его титула чемпиона организации во втором легчайшем весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что Ригондо потеряет свой пояс в случае поражения от чемпиона мира WBO в первом легком весе украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), бой с которым запланирован на 9 декабря в Лас-Вегасе. Ради этого поединка кубинец поднялся на две весовые категории. В случае победы Ригондо WBA предоставит ему пять дней для того, чтобы решить: оставаться в полулегком весе или вернуться в легчайший. Если же Гильермо проиграет бой, то пояс WBA станет вакантным. Таковым было условие WBA для Ригондо, который ради встречи с Ломаченко отложил обязательную защиту.

"Очень и очень разочарован решением WBA. Интересно, поступили бы они таким же образом, будь мое имя "Канело", Флойд Мейвезер, Энтони Джошуа или даже Геннадий Головкин? Готов поспорить, что нет!" - написал Ригондо в своем твиттере.

Также кубинец вспомнил ситуацию с экс-чемпионом мира в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО), который в сентябре 2016 года также поднялся на две весовые категории ради боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). После досрочного поражения Брук вернулся в свой дивизион и провел защиту титула против Эррола Спенса, которому проиграл нокаутом.

"Если это было нормально с Бруком, когда он подрался с Головкиным в среднем весе, а затем вернулся в полусредний и защитил титул против Спенса, почему со мной должно быть по-другому? Ах да, я знаю... Деньги. Возможно, мне нужно включить в эту ветку Дональда Трампа, потому что он очень любит бокс", - добавил Ригондо.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
5368
29 ноября 09:14
Новости